コメント
nya
優しいですね☺💕
その関係が一番です☆
あたしも最初は仲良かったのですが同居してからもうイヤになりました😅
ゆーちゃん(*^^*)
私も1カ月検診や入院中子供の面倒見てくれたりありがたいです(´;ω;`)
ちょっとセカセカしてますが、、笑
るーま
素晴らしい!!!
最後の1文を言える関係性、最高ですね!!
ma-ma☺︎
その関係性が羨ましいです💦私は義母嫌いなので…
nya
優しいですね☺💕
その関係が一番です☆
あたしも最初は仲良かったのですが同居してからもうイヤになりました😅
ゆーちゃん(*^^*)
私も1カ月検診や入院中子供の面倒見てくれたりありがたいです(´;ω;`)
ちょっとセカセカしてますが、、笑
るーま
素晴らしい!!!
最後の1文を言える関係性、最高ですね!!
ma-ma☺︎
その関係性が羨ましいです💦私は義母嫌いなので…
「息子」に関する質問
男(息子)はマザコン(基本お母さん大好き)みたいな話がありますが、 大きくなると(?)娘のほうが母親とよく会うとか甘える?というか一緒にいることが多いと思うんですが、どう思いますか? もちろん人によるとは…
3歳の息子の保育園の送迎があるんですが2ヶ月の子を連れて行かないといけません。初めてなのでどうすればいいかわかりません💦 抱っこ紐で行く予定なんですが抱っこ紐ケープで靴下を履かせれば寒くないですか?モコモコの…
義母の初孫フィーバーがとんでもなくて、 勝手に買われるのが嫌すぎて全て先回りして購入し、 もう揃えるもの揃え終わってあと産むだけなんですけど、、 まさかの生後半年から使う離乳食グッズを もう買われてました。ハ…
家族・旦那人気の質問ランキング
bejmbpty
同居は辛いですね、、、
私も同居したら仲悪くなりそうです🙅♀️🙅♀️