コメント

nya
優しいですね☺💕
その関係が一番です☆
あたしも最初は仲良かったのですが同居してからもうイヤになりました😅

ゆーちゃん(*^^*)
私も1カ月検診や入院中子供の面倒見てくれたりありがたいです(´;ω;`)
ちょっとセカセカしてますが、、笑

るーま
素晴らしい!!!
最後の1文を言える関係性、最高ですね!!

ma-ma☺︎
その関係性が羨ましいです💦私は義母嫌いなので…
nya
優しいですね☺💕
その関係が一番です☆
あたしも最初は仲良かったのですが同居してからもうイヤになりました😅
ゆーちゃん(*^^*)
私も1カ月検診や入院中子供の面倒見てくれたりありがたいです(´;ω;`)
ちょっとセカセカしてますが、、笑
るーま
素晴らしい!!!
最後の1文を言える関係性、最高ですね!!
ma-ma☺︎
その関係性が羨ましいです💦私は義母嫌いなので…
「義母」に関する質問
この義母に言ってやりたい嫌味教えて下さい!!笑 私の結婚前の苗字も名前も1回聞いたら中々忘れない様な名前なんです。 なのに義母に覚えにくい名前だから覚えれない🙄苗字は何だったけ?名前はなんだっけ?忘れちゃった…
旦那と付き合っていた時にはこんな家族だとは思いもしなかったなぁ〜!!!まああるあるですよね(笑) お願いしたわけでも詐欺したわけでもなく、あなた方の可愛い息子が私を選んでくれただけ。本当に無理です(笑) 顔…
産後1ヶ月、義父母の愚痴 もうすぐで産後1ヶ月です。 切迫早産で出産まで上の子を義実家にお世話になりました。 旦那が帰り遅いので、夕食学童の迎えとかです。 この産後1ヶ月… 週2.3で義父母がほぼアポなしで来ます。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
bejmbpty
同居は辛いですね、、、
私も同居したら仲悪くなりそうです🙅♀️🙅♀️