産婦人科・小児科 娘が間欠性外斜視で、手術がお勧め。手術を受けるべきか悩んでいます。 カテ違いでしたらすみません💦 いつもお世話になっております。 間欠性外斜視な娘。現在1歳5ヶ月です。 病院の先生からは、完全に治すのであれば手術(再発することもあり)、手術するのであれば2歳までにするのがお勧めと言われています。 間欠性なので、たまに視線がどこか行ってしまうようです。 もし、みなさんでしたら、手術を受けますか? 最終更新:2018年2月8日 お気に入り 1 病院 2歳 先生 1歳 1歳5ヶ月 オレンジブロッサム(9歳) コメント どばまい 女の子だしします!!将来のために。 2月8日 オレンジブロッサム コメントありがとうございます! やっぱりした方がいいですよね! 自分の判断が正しかったのかわからなくなってしまって💦 ありがとうございます! 2月8日 退会ユーザー 息子が斜視ですが、うちならします。でも医師に勧められてないのでまだしてません。 2月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オレンジブロッサム
コメントありがとうございます!
やっぱりした方がいいですよね!
自分の判断が正しかったのかわからなくなってしまって💦
ありがとうございます!