乗り物酔いで病院に受診した方いますか?薬で乗り物酔いは改善されました…
乗り物酔いで病院に受診した方いますか?
薬で乗り物酔いは改善されましたか?
市販薬のアネロンは効果ありませんでした。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
クリニック勤務していたのですが、乗り物酔いで相談に来てもトラベルミン処方されるだけでしたよ🥺
アネロン効果ないなら病院の薬もらったからといって効くかわからないですね💦
乗り物酔いで病院に受診した方いますか?
薬で乗り物酔いは改善されましたか?
市販薬のアネロンは効果ありませんでした。
はじめてのママリ🔰
クリニック勤務していたのですが、乗り物酔いで相談に来てもトラベルミン処方されるだけでしたよ🥺
アネロン効果ないなら病院の薬もらったからといって効くかわからないですね💦
「サプリ・健康」に関する質問
42歳です。 数ヶ月体調が悪く、いろんな病院に行きましたが原因が分からず、総合内科で胸部と腹部のCTを撮りました。 大きな問題は見つかりませんでしたが、その後は体調が良くなってきました。 ただ、胸部と腹部のCTによ…
全然ご飯食べられないまま出産した方いますか? 私は、食欲はあるんですが、ありえないレベルの便秘でマグネシウム飲んでても5日に1回とかでお腹がパンパンでしんどいです。 なので、ご飯食べる量を減らしてみようかと…
8歳の子が、足が痛いと寝れずに泣いてます 成長痛だと思うのですが、痛い痛いと大泣きです。 成長痛ってそんなに痛いのでしょうか? さすっても何をしても泣き叫んでいます。 何か別の病気でしょうか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
トラベルミンは市販薬でもありますよね?そちらも服用しましたが効果がなくて…
病院の薬も効くか分からないのですね😭