※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ら
子育て・グッズ

1歳の朝ごはんについて相談です。仕事復帰後の朝ごはんに悩んでいます。パンや果物、おにぎり、おかずはどうでしょうか?

1歳の朝ごはんて何をあげてますか?4月から仕事復帰なので朝ごはんどうしようか悩んでます、、パンと果物とかおにぎりとちょっとしたおかずとかでもいんですかね😓

コメント

ちゅうたま☆

パン、ご飯、バナナ、ヨーグルト…って感じです🤩

• ら

参考にします!ありがとうございます( ^ー^ )

• 2月8日
mini

充分だと思いますよ😊お仕事の中無理しても続かないでしょうし、1日トータルでバランス取れたらいいも思います😉💕

• ら

ありがとうございます( ^q^ )

• 2月8日
  • mini

mini

あ、うちはパンと冷凍してあるおかず3種をチンしてます😊答えるの忘れててすみません🙏

• 2月8日
さおママ👶✨

毎朝パンとヨーグルトです!😂

• ら

毎日同じで飽きてないですか?( ^ー^ )

• 2月8日
  • さおママ👶✨

さおママ👶✨

ぜんっっぜん!うちの子はパンが好きみたいでご飯も出してみたんですが全く食べずパンを出すとムシャムシャ食べるので、パンをあげてます😂✨

• 2月8日
  • ら

そうなんですね(^^)

• 2月8日

毎朝パンとバナナヨーグルトです😅💦

• ら

パンは食パンとかですか?(^^)

• 2月8日
はじめてのママリ🔰

パン、フルーツヨーグルト、野菜スープが定番です💡

• ら

みなさんやっぱり朝はパンが多いみたいですね( ^ー^ )

• 2月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうみたいですね☺️うちはヨーグルトを食べさせたいのと簡単なのでパンにしてしまっています💦

• 2月8日

食パンです!たまにフレンチトーストにしたり、野菜混ぜてホットケーキ焼いたり…って感じです💦本当はおかずとかしっかり準備してあげた方がいいんでしょうけど…😅

すちゃまま

うちも朝はパンとヨーグルトとフルーツ(バナナかみかん)が多いです🍌
でもパンはいつも、モソモソが嫌なのか、むしるだけむしって少ししか食べないので、私の胃袋行きです😂