子育て・グッズ 生理、順調にきてくれるのはすごいいいことなんだが。何だが。だがしか… 生理、順調にきてくれるのはすごいいいことなんだが。何だが。だがしかし。なぜ今日なの(泣)予定日より早いよぉ(泣)兆候はあったけど。今日はハローワークで2時間くらいずっと座ってなきゃ行けないのに(泣)あーせつないよ。お腹痛すぎる。今日は薬に頼ろう。しかたない。父ちゃん、娘を頼むよ!! 最終更新:2018年2月8日 お気に入り 生理 予定日 ハローワーク ももぺい(7歳) コメント おかゆ丸 私も今日ハローワークで2時間です!笑 お互い頑張りましょ(ง •̀_•́)ง 2月8日 ももぺい そうなんですかぁー! 偶然ですね♥ はいっ!がんばりましょー!! たった2時間(笑)! 2月8日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももぺい
そうなんですかぁー!
偶然ですね♥
はいっ!がんばりましょー!!
たった2時間(笑)!