コメント
みゆみゆ
線見えます(´͈ॢꇴ`͈ॢ)・*♡
また、日を空けて検査して見てください꒰⑅ᵕ༚ᵕ꒱˖♡
今より濃くなると思いますଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧
順調に育つといいですね(*ˊૢᵕˋૢ*)
寒くなり始めましたので体冷やさない様にして下さいね❤(。☌ᴗ☌。)
ゆい
妊娠されてると思います♡♡♡
私もフライングで全く同じ線が出ました(^o^)/‼︎
ダメとは分かってもフライングしちゃいますよね!笑
ちなみに私の場合ですが、薄さが気になりドゥテストも試したところ、生理予定日にはくっきり濃い〜線が出ましたよ(^^)♡
-
はるよう
回答ありがとうございます♡
ご懐妊おめでとうございます♡
フライング初めてしちゃったんですけど、まさか薄っすらでも陽性が出るとは思いませんでした‼︎
やはりドゥーテストは感度がいいんですね(´◡`๑) これから薬局に買いに行って、試してみようかと思います(◍•ᴗ•◍)
ありがとうございました♡- 9月19日
-
さくらもこ
横から失礼します(≧∇≦)
わたしもクリアブルー薄すぎて不安になってドゥーテストしたらくっきり陽性出て安心しました(*^_^*)
クリアブルーも予定日から1週間後はくっきりなりましたが、最初薄すぎて不安でした(*_*)笑
はるようさん、おめでとうございます♡- 9月19日
-
はるよう
よもたんさんに回答を頂いてから、早速ドゥーテストを買いに行って、先程検査してみました(*≧pq≦)バッチリ出ました♡
ぷぅ1987さんも同じ事があったんですね‼︎
やはりクリアブルーよりドゥーテストの方が間違い無さそうですね(◍•ᴗ•◍)
YUUUUN
妊婦されてそうですね!
あたしも生理予定日に検査して同じぐらいの濃さで、今は7週目です♡
安静にしてくださいね!
無事妊娠されてますよーに!
-
はるよう
ご懐妊おめでとうございます♡
同じくらいの濃さで、今順調な方がいらっしゃるなら、すごく安心しました(*≧pq≦)
無事妊娠してる事を祈って、安静に過ごしたいと思います(´◡`๑)
はるよう
線がすごく薄いので不安でしたが、また日にちを空けて検査してみます(*≧pq≦)
順調に育ってくれる事を祈って、体調にも気をつけます((*´∀`*))
ありがとうございました♡