※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるよう
妊活

生理予定日にクリアブルーで検査したら妊娠しているか不安です。皆さんの意見を聞かせてください。

おはようございます‼︎
いけないとは分かっていながらも今日が生理予定日で、クリアブルーでフライングしてしまいました(((*>д<*)))
これは妊娠してますでしょうか⁇
皆様の意見聞かせてください(◍•ᴗ•◍)

コメント

みゆみゆ

線見えます(´͈ॢꇴ`͈ॢ)・*♡
また、日を空けて検査して見てください꒰⑅ᵕ༚ᵕ꒱˖♡
今より濃くなると思いますଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧

順調に育つといいですね(*ˊૢᵕˋૢ*)
寒くなり始めましたので体冷やさない様にして下さいね❤(。☌ᴗ☌。)

• はるよう

はるよう

回答ありがとうございます♡
    線がすごく薄いので不安でしたが、また日にちを空けて検査してみます(*≧pq≦)
    順調に育ってくれる事を祈って、体調にも気をつけます((*´∀`*))
    ありがとうございました♡

• 9月19日
ゆい

妊娠されてると思います♡♡♡
私もフライングで全く同じ線が出ました(^o^)/‼︎
ダメとは分かってもフライングしちゃいますよね!笑
ちなみに私の場合ですが、薄さが気になりドゥテストも試したところ、生理予定日にはくっきり濃い〜線が出ましたよ(^^)♡

• はるよう

はるよう

ご懐妊おめでとうございます♡
    フライング初めてしちゃったんですけど、まさか薄っすらでも陽性が出るとは思いませんでした‼︎
    やはりドゥーテストは感度がいいんですね(´◡`๑) これから薬局に買いに行って、試してみようかと思います(◍•ᴗ•◍)

• 9月19日
  • さくらもこ

さくらもこ

横から失礼します(≧∇≦)
    わたしもクリアブルー薄すぎて不安になってドゥーテストしたらくっきり陽性出て安心しました(*^_^*)
    クリアブルーも予定日から1週間後はくっきりなりましたが、最初薄すぎて不安でした(*_*)笑

はるようさん、おめでとうございます♡

• 9月19日
  • はるよう

はるよう

よもたんさんに回答を頂いてから、早速ドゥーテストを買いに行って、先程検査してみました(*≧pq≦)バッチリ出ました♡
    ぷぅ1987さんも同じ事があったんですね‼︎
    やはりクリアブルーよりドゥーテストの方が間違い無さそうですね(◍•ᴗ•◍)

• 9月19日
YUUUUN

妊婦されてそうですね!
あたしも生理予定日に検査して同じぐらいの濃さで、今は7週目です♡
安静にしてくださいね!
無事妊娠されてますよーに!

• はるよう

はるよう

ご懐妊おめでとうございます♡
    同じくらいの濃さで、今順調な方がいらっしゃるなら、すごく安心しました(*≧pq≦)
    無事妊娠してる事を祈って、安静に過ごしたいと思います(´◡`๑) 

• 9月19日