子育て・グッズ 昨夜、一時間ごとに泣きわめく子供について、夜泣きの始まりでしょうか?痛みや熱はないが心配です。 今月一歳になる子供についてです。 卒乳してから朝までぐっすりか、たまに一度二度起きますがトントンしたら即寝だったんですが、昨夜は一時間ごとにギャン泣きで抱っこしてもお茶飲ませてもギャンギャン泣きました😭😭😭 夜泣きの始まりでしょうか?そういうことありますか? どこか痛いのか心配になるくらいの泣きようでした。熱などはありません。 最終更新:2018年2月8日 お気に入り 夜泣き 卒乳 熱 お茶 ギャン泣き トントン *かーたん* コメント 退会ユーザー うちも卒乳してからすぐはよく寝ましたが、その後夜泣き始まったのか起きまくりですよ(*_*) 半年経って最近ようやく落ち着いてきましたが、それでも3〜4回まだ起きてます(;o;) 2月8日 *かーたん* 回答ありがとうございます😃 夜泣きの始まりですかね😢 ちまにみ、夜中泣いた際はどのように落ち着かせていますか?うちは抱っこもギャン泣きで途方に暮れました😱 2月8日 退会ユーザー ギャン泣きのときは1回明るい部屋で起こしちゃいます(*_*) 落ち着いたらまた寝かせるって感じですね〜(;o;) 2月8日 *かーたん* なるほど!続くようならやってみます✨ありがとうございます🙏✨ 2月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*かーたん*
回答ありがとうございます😃
夜泣きの始まりですかね😢
ちまにみ、夜中泣いた際はどのように落ち着かせていますか?うちは抱っこもギャン泣きで途方に暮れました😱
退会ユーザー
ギャン泣きのときは1回明るい部屋で起こしちゃいます(*_*)
落ち着いたらまた寝かせるって感じですね〜(;o;)
*かーたん*
なるほど!続くようならやってみます✨ありがとうございます🙏✨