コメント

退会ユーザー
うちも卒乳してからすぐはよく寝ましたが、その後夜泣き始まったのか起きまくりですよ(*_*)
半年経って最近ようやく落ち着いてきましたが、それでも3〜4回まだ起きてます(;o;)
退会ユーザー
うちも卒乳してからすぐはよく寝ましたが、その後夜泣き始まったのか起きまくりですよ(*_*)
半年経って最近ようやく落ち着いてきましたが、それでも3〜4回まだ起きてます(;o;)
「夜泣き」に関する質問
息子が夜泣きすると、夫はすぐに寝室を出てリビングに眠りに行きます。 普段は仕事に支障が出てもいけないですし全然気にならないのですが、連休で仕事もない期間であること、私が妊娠8ヶ月で腰痛がひどく夜泣き対応(抱…
1歳4ヶ月、23時頃にほぼ毎日泣きます、、😭 夜泣き?なのか、、 1時間ぐらいで泣き止むんですが結構辛くて😭 エアコンを隣の部屋からつけてるんですが直接当たらないように壁で仕切ってるので暑いんでしょうか? 0歳の頃は…
車で片道3時間の義両親宅への帰省について。 愚痴です🥲 義両親、長期休暇の度に帰って来い・長く義実家にいてほしいとの連絡が来ます。 しかも夫の姉が帰る日程に合わせて帰ってきて欲しいとのことで、夫の姉には2・4・6…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
*かーたん*
回答ありがとうございます😃
夜泣きの始まりですかね😢
ちまにみ、夜中泣いた際はどのように落ち着かせていますか?うちは抱っこもギャン泣きで途方に暮れました😱
退会ユーザー
ギャン泣きのときは1回明るい部屋で起こしちゃいます(*_*)
落ち着いたらまた寝かせるって感じですね〜(;o;)
*かーたん*
なるほど!続くようならやってみます✨ありがとうございます🙏✨