※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*かーたん*
子育て・グッズ

昨夜、一時間ごとに泣きわめく子供について、夜泣きの始まりでしょうか?痛みや熱はないが心配です。

今月一歳になる子供についてです。
卒乳してから朝までぐっすりか、たまに一度二度起きますがトントンしたら即寝だったんですが、昨夜は一時間ごとにギャン泣きで抱っこしてもお茶飲ませてもギャンギャン泣きました😭😭😭

夜泣きの始まりでしょうか?そういうことありますか?
どこか痛いのか心配になるくらいの泣きようでした。熱などはありません。

コメント

うちも卒乳してからすぐはよく寝ましたが、その後夜泣き始まったのか起きまくりですよ(*_*)
半年経って最近ようやく落ち着いてきましたが、それでも3〜4回まだ起きてます(;o;)

• *かーたん*

*かーたん*

回答ありがとうございます😃
    夜泣きの始まりですかね😢
    ちまにみ、夜中泣いた際はどのように落ち着かせていますか?うちは抱っこもギャン泣きで途方に暮れました😱

• 2月8日

退会ユーザー

ギャン泣きのときは1回明るい部屋で起こしちゃいます(*_*)
    落ち着いたらまた寝かせるって感じですね〜(;o;)

• 2月8日
  • *かーたん*

*かーたん*

なるほど!続くようならやってみます✨ありがとうございます🙏✨

• 2月8日