子育て・グッズ ここ数週間、子供が情緒不安定ぎみです。保育園で突然泣き出したり、昨… ここ数週間、子供が情緒不安定ぎみです。 保育園で突然泣き出したり、昨日はお友達が作っていたブロックを壊してしまいましたと先生に言われました。今まで一度もそういったことはなかったので、先生も戸惑っている様子でした。 時期的なものでしょうか? 小児科にも何度か行きましたが、熱もないのに連れてきてインフルエンザ移ってもいけないと先生にも言われました。 最終更新:2018年2月8日 お気に入り 保育園 小児科 保育 熱 先生 友達 情緒不安定 みかん(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント