コメント
はじめてのママリ🔰
子どもと遊ぶのが苦手です💦
娘は絵本好きなので、絵本をたくさん用意しておもちゃもある程度用意してます!
あとは外出して遊んでるのを見てたりしてます😂
それ以外は携帯見たりゴロゴロしちゃってます!
はじめてのママリ🔰
子どもと遊ぶのが苦手です💦
娘は絵本好きなので、絵本をたくさん用意しておもちゃもある程度用意してます!
あとは外出して遊んでるのを見てたりしてます😂
それ以外は携帯見たりゴロゴロしちゃってます!
「保育」に関する質問
一歳児自宅保育なにしてますか?? なんだか1人で遊んでもらって申し訳ないような、けど暑くて外出れない💦 朝買い物出掛けて、時間があれば子供におやつ作って、気づいたら夜になって慌ててご飯作ってます🤭
上の子2歳半の自宅保育で、里帰りなしで2人目迎えた方いますか? 大変でしたか?いつ頃落ち着きましたか? また、夫が育休取れるなら取った方がいいですか? 当たり前ですが所得が下がります。 生活できないわけではない…
こどもとのごはんって一緒に食卓囲んでますか?孤食って良くないと聞きますが。2歳0歳自宅保育です。どうしても、2歳の食事をひとりでさせてしまう。夜なんて子どもと同じ時間に食べたら寝る前にお腹すいちゃう。朝、昼も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰まり
ありがとうございます!
絵本好きなんですね😊我が家ももっと絵本が取りやすいようにしてあげた方がいいかな…私も携帯見ながらゴロゴロしてます💦