子育て・グッズ 一歳児自宅保育なにしてますか?なんだか1人で遊んでもらって申し訳ない… 一歳児自宅保育なにしてますか?? なんだか1人で遊んでもらって申し訳ないような、けど暑くて外出れない💦 朝買い物出掛けて、時間があれば子供におやつ作って、気づいたら夜になって慌ててご飯作ってます🤭 最終更新:27分前 お気に入り おやつ 保育 外出 ご飯 買い物 はじめてのママリ🔰 コメント いちご 支援センター行ったり公園連れて行ったりしてましたよ。 53分前 ハリネズミ 暑いから家でいいと思います。 私はお風呂でよく水遊びをしていました。ペットボトルやヨーグルトカップなどで水を体にかけてあげるだけで喜びます。 36分前 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント