コメント
ママリ
男の人は、自由ですよね(>_<)
こっちだってストレス解消したいわって感じですね(;_;)
うちも飲みに行く事ちょくちょくあって、なんで旦那は自由に飲みに行くのにわたしには自由が無いんだと思っちゃいます😅
予防接種の副反応でないといいですね🙏🙏
🇰🇷みーにゃん様🇰🇷
期待してその通りにいかないとガッカリするので期待しないほうが楽ですよ😆💔
一緒に来てくれるだけでまだマシだと思います😅
うちの旦那はいつ娘が予防接種してるとか全く知りませんよ(笑)(笑)
-
ゆち
やっぱそうですかね。最近期待しなければイライラすることもないんじゃと思い始めてたとこでした!確かに一緒に来てくれるのはありがたいです😅
- 2月7日
退会ユーザー
予防接種は一人で行ったし子育ても。
期待しない方がいいですよ
-
ゆち
そんなもんですかね。期待しないで頑張ります(>_<)
- 2月7日
-
退会ユーザー
大丈夫ですよ!私でもできてるので!
- 2月7日
退会ユーザー
そうですね、たしかに初めてだと不安ですね。
ご主人もなにかあったらその都度対処出来ればいいと思ってるのかもしれないですね◎
普段でしたら旦那さんが仕事の人もほとんどですし、そういった場合は自分で副反応に対しては対処しなくてはならないですので、いつも注射の後は旦那に報告はしますが、特になにかを求めてはいないですね😅
-
ゆち
何かあれば対応してくれるとは思うので、私も心配しすぎなんだろうなとも思ったりします(^_^;)副反応、ドキドキしながら見守りたいと思います。
- 2月7日
まりん
うちは年末に夜中2時半に帰ってきて、次の日の朝スノボに行くって言われてあたしがブチ切れて以来険悪です😤
今週末はスノボ行って昼に切り上げて夕方サッカーするらしいですよ。はぁって感じです。。
-
ゆち
大変ですね...うちはそこまでではないのでもっと旦那に感謝しなくちゃかもしれません(>_<)
でも遊んでばっかりだと、ブチ切れたくもなりますね😓- 2月7日
そうふーママ
男の人ってそんなもんなんじゃないかと思います😅
一緒に予防接種来てくれただけでも十分優しい旦那さんだと思いますよ!
うちの旦那、息子が熱出て泣いていても一緒に小児科に行くなんて絶対しませんよ😑
-
ゆち
やっぱりそうなんですね。皆さんの返信見ていて、色々やってくれてる方だなと思いました。あんまイライラをぶつけないようにしようと思います。
- 2月7日
ぱんだ
他の方もおっしゃっていますが、付いて来てくれるだけでもマシですよ💦
うちの旦那はいつ予防接種に行ってるかも私が言わないと知らないし、「任意のロタ、1万もしたよ〜。」と言っても「ふーん高いねー。」で終わります。
週末くらいはちょっと頼れるかと思いきや、こっちは休みなしで育児と主婦やってるのに仕事で疲れてるオーラ出してくるし飲みにも行きます。
子育てのことで期待するだけイライラするので、諦めて期待せずにちょっと何かしてくれたらむしろラッキーだと思うようにしています😐
-
ゆち
本当にそうですね。期待しすぎてるんだなって思いました😅これであんまりイライラしないでいられそうです!ここで質問して良かったです😄
- 2月7日
lemon
うちの旦那は子供産まれたその日の夜約束があるから、って出かけていきましたよ。笑
その瞬間から旦那に対する気持ちは冷めました。
-
ゆち
すごいですね(>_<)それは冷めますね。。男の人ってなんでわからないんですかね?不思議。。
- 2月7日
とも
予防接種についてきてくれるなんて羨ましい😅❤
昨日、何もしない旦那にキレて喧嘩しました❗
因みに、私の5個上なのですが…
飲み会が多い旦那、休みの日位は
娘とスキンシップとって欲しいのに
いつも二日酔い。
買い物行くのにも娘は連れてって。
ミルクあげて❗と言うと、眠い😪
休みの日位、娘の面倒みれないなら
飲みに行くの控えてと言ったら
旦那が、俺は飲みにも行けねーのか❗とブチギれ。
読んでいたマンガ本壁にぶつけ…
娘は起きるは、私は悔しい、悲しいで涙ぼろぼろ。
男ってホントに子供以上に子供で
いつまでも独身気分なのですかね😓
色々やってくれる旦那様が羨ましい😭
期待しない方が良いのは分かるんですが
やっぱり父親として最低限の事はやって欲しいですよね😥
-
ゆち
そうなんですね😭それはつらいですね😭男の人って生活が変わらないからか、自分のこと優先ですよね。ずっと子どものままなんだなって思いました。
- 2月7日
ゆち
やっぱり男の人ってそんな感じなんですかね。
私も自由はないんだって思っちゃいます(^^;;副反応でないといいな(>_<)