tantan
みなさん早いですよね!!
私もふたり目やのに、これは絶対胎動!とはっきり思ったのは20wぐらいでした(^o^;)
胎動ないのに検診1ヶ月ごとが毎回長くて不安でした!
みいこ
1人目の時胎動19週だったんですね😂
私22週で違和感覚えました←
2人目は17週くらいで早くわかりましたが😂ママ〜ってキックかまされるの楽しみですね❤️❤️
tantan
みなさん早いですよね!!
私もふたり目やのに、これは絶対胎動!とはっきり思ったのは20wぐらいでした(^o^;)
胎動ないのに検診1ヶ月ごとが毎回長くて不安でした!
みいこ
1人目の時胎動19週だったんですね😂
私22週で違和感覚えました←
2人目は17週くらいで早くわかりましたが😂ママ〜ってキックかまされるの楽しみですね❤️❤️
「妊娠19週目」に関する質問
妊娠19週の初マタです。お腹の張りなのか子宮が大きくなるときの痛みなのか分からず心配です。 今日午後に買い物をしているときから下腹部に筋肉痛のような痛みがあります。 歩けないほどではなかったので、そのまま買い…
19週 エコーです🌿.∘ 🐘さんが片側に寄ってるようでわかりづらいけど、男の子と思っていいかな?と言われました。 添付1番下の画像の矢印の部分です🐘 前回の健診では股下をみてもらえず、今回初めて股下見てもらえました。…
今日19週0日で検診行ってきました。 次も4週間後と言われたのですがそうなると年明け😞 4週間長すぎます、、。 心配性なのもあり2週間に1回は検診に行きたさもあります。 4週間ごとだったけど検診はやめた方いますか? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント