子育て・グッズ 子供が昨日からお腹調子悪いみたいでうんちが緩いです💦今日も緩くてちょ… 子供が昨日からお腹調子悪いみたいでうんちが緩いです💦 今日も緩くてちょこちょこうんちしてます😭 市販の整腸剤とかで飲めるものはないでしょうか? 小児科に行くしかないですかね😭 でもインフルや風邪をもらいそうで😭 ほかに食べ物や気をつけることありますか? 最終更新:2018年2月7日 お気に入り 小児科 食べ物 うんち はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月, 8歳) コメント 照れますねぇ 市販なら新ビオフェルミンですかね😃 お腹の風邪かもしれませんが… 小児科躊躇いますよね… 2月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 おなかが冷えたのかなーとおもうんですけどね😭 まだ熱や嘔吐もないので様子みてみます💦 2月7日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
おなかが冷えたのかなーとおもうんですけどね😭
まだ熱や嘔吐もないので様子みてみます💦