初マタの方です。子宮口が開き、お腹が張ります。腰が痛く、膣がぽっこり出てきました。これは出産の兆候でしょうか?
明日で39週目に入る初マタの者です。
37週目の時に子宮口が1㎝開いていて、そのあたりからお腹が頻繁に張るようになりました。
38週目に先生に「子宮口も柔らかくなってるからそろそろ産まれそうだね(^^)」と言われソワソワしていますが、全く産まれる気配がありません(´・_・`)
赤ちゃんが大きめだから早く産まれてきて欲しいです(^^)
ここ2.3日腰が痛いのと、今日膣がぽっこり?出てきました。
膣がぽっこりするのは出産の兆候なのでしょうか?
- もぢゃぽん(6歳)
コメント
退会ユーザー
周りを見ていると子宮口の開きや柔らかさは、出産の近さにあまり関係ないように思いました😵
開いてなくても急にくることもあるので😂
膣の感じは私は出産前にはわからなかったです💦
でももうすぐですね💕
J.はる♡
正産期まで切迫早産で入院、赤ちゃんも大きめで退院したらすぐ生まれるよ。と言われてましたが予定日前日まで産まれず…
子宮口も柔らかくてお腹の張りも頻繁にありましたが、なかなか出てこなかったです(笑)
兆候として腰の痛みはありました!
膣がぽっこりはなかったですが(><)
-
もぢゃぽん
お返事ありがとうございます(^^)
大きい小さいは関係ないのかもしれないですね(^^;)
私の膣がぽっこりは出産関係ないのかもしれないです!笑- 2月7日
まるまる
わたしも今日で39週です( ᐢ˙꒳˙ᐢ )予定日近いですね💗
わたしも二週前から子宮口2.5くらい開いてるからもう少しだねと言われてまだ来てません( 笑 )赤ちゃんのタイミングですねここまでくると、、( 笑 )
-
もぢゃぽん
予定日近いですね!
もしかしたらのんびり屋さんの赤ちゃんなのかもしれないですね(^^;)
お互いに元気な赤ちゃんが産まれる事を願ってます!- 2月7日
さゆみ♪
お尻の穴の近くのポッコリ痛くないですか?
私はいぼ痔でした😵💦
もぢゃぽん
急に開くことなんてあるんですね(^^;)