コメント
バルタン星人
うちもそんな感じでしたが、産まれたら上の子の甘えんぼう加減にイライラすることもあります!
下の子はなにもできなくて、私がしてあげないといけないのに、上の子が自分で出来ることまでやってーって感じで赤ちゃんがえりがめんどくさかったです!
寝顔見て、イライラしちゃってごめんねって思います。
産まれたらどっちも可愛いです!
でも、イライラするのは
上の子にのほうが多いです(>人<;)
あさがお
息子が1歳3ヶ月頃に2人目妊娠しました☺️わたしも、息子が可愛くて可愛いくて…次の子を同じくらいくらい可愛がれるのか不安でした。
生まれてきたのは娘でしたが、初めは事務的にお世話をこなすのみで、息子程可愛いと思いませんでした。(余裕がなかった?)
そして…現在娘9ヶ月になり…表情も感情もでてきてめちゃくちゃ可愛いです☺️💕そして、、息子も相変わらず可愛くて大好きです!どちらが…とか比べられないくらいです。2人に挟まれて眠るのが幸せです♡左右どちらを向こうか悩んで寝返りばかりしてしまいます。(変態ですね💦)
個人的には…初め下の子がうまれても、上の子可愛いがっていたので、妹想いのお兄ちゃんになってくれた…気がします😄
長くなってしまい、すみません💦
-
杏奈
横ですみません。
主さんのような気持ちで今妊娠8週のものです。
おはるさんのような気持ちになれるといいなと思いました✨- 2月7日
-
n
コメントありがとうございます!
たしかに新生児のうちはおっぱいか寝るかですもんね。
でもやっぱりどちらも可愛さと愛情は変わらないんですね!私も一人目男の子なので優しいお兄ちゃんになってもらいたいです♡ありがとうございます😊- 2月7日
n
コメントありがとうございます!
うちも二人目産まれたらそうなりそうです😅
でも可愛さや愛情はどちらも変わらないんですね!ありがとうございます😊