妊娠・出産 再凍結した胚で妊娠出産された方おられますか?凍結していた胚をpgtaして… 再凍結した胚で妊娠出産された方おられますか?? 凍結していた胚をpgtaして再凍結しています。 胚にダメージを与える可能性があることは理解して いますが、実際にうまくいった方の話を身近で 聞いたことがないので、とても不安です。 このような形で妊娠、出産された方、 お話伺えると嬉しいです🙇♀️ 最終更新:19分前 お気に入り 1 胚 妊娠 出産 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 PGTAのA判定で出産まで出来ました😌 54分前 はじめてのママリ 回答ありがとうございます! それは新鮮な胚ではなく、凍結胚をpgtaしたのですか?? 43分前 はじめてのママリ🔰 はい!凍結胚をPGTAの検査に出して、また凍結して融解したやつを移植しました😌 ちなみにPGTA検査後の1回目の移植は陰性で、2回目の移植で出産までいきました! 25分前 はじめてのママリ ありがとうございます😭 とても希望になります! 無事に出産されたようで何よりです✨ 不安な気持ちはありましたか?? 6分前 はじめてのママリ🔰 PGTAに出した胚を戻すことにですか?? 4分前 はじめてのママリ そうです😣 38秒前 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
それは新鮮な胚ではなく、凍結胚をpgtaしたのですか??
はじめてのママリ🔰
はい!凍結胚をPGTAの検査に出して、また凍結して融解したやつを移植しました😌
ちなみにPGTA検査後の1回目の移植は陰性で、2回目の移植で出産までいきました!
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
とても希望になります!
無事に出産されたようで何よりです✨
不安な気持ちはありましたか??
はじめてのママリ🔰
PGTAに出した胚を戻すことにですか??
はじめてのママリ
そうです😣