妊活 2ヶ月前から二人目妊活をはじめ一人目から無排卵で治療を受けてたので… 2ヶ月前から二人目妊活をはじめ 一人目から無排卵で治療を受けてたので 二人目妊活も病院に通い 排卵しそうなときに注射をうって いたのですがどうやらこの2ヶ月 計3回生理が来たので先生にきいたら ちゃんと排卵してなかったのかも。と… 今日病院へ行き卵胞をみてもらったら いい感じのサイズやから 注射うとか!とうってもらいました! 今回こそ排卵しますように!! がんばれ私のたまごちゃん!! 最終更新:2018年2月7日 お気に入り 病院 生理 卵胞 二人目 先生 妊活 無排卵 しお(8歳) コメント rai たまごちゃん頑張れ〜‼️ 2月7日 しお ありがとうございます♡ 頭の中で排卵してることを イメージしながら眠りたいと思います。笑笑 とか言って夢も何も 見ないと思いますが…笑笑 2月7日 おすすめのママリまとめ 生理・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しお
ありがとうございます♡
頭の中で排卵してることを
イメージしながら眠りたいと思います。笑笑
とか言って夢も何も
見ないと思いますが…笑笑