コメント

すいちゃん
どのくらい妊活されているのですか??わたしも二人目に女の子が欲しくて、産み分けしながら妊活してましたが、4ヶ月過ぎてもできず、出産して妊娠しにくい体になったのかも!と思ってしまい、もうこの際男の子でも女の子でもどちらでもいいから!と産み分けをやめるとその月すぐ妊娠して、男の子でした😂どちらがいいとかないようでしたら、あまり神経質になりすぎるのも逆にストレスで良くないかもしれません…あくまで個人的な意見ですが😥

すいちゃん
結構長い間妊活されてるんですね(´;ω;`)良くないとわかっていてもそれがまた焦りに繋がるんですよね、すごくわかります💭💭1年経ったら病院を受診してみるとか、期間を決めて妊活してみてはどうですか?😖
-
3𝕂𝕀𝔻𝕊mama
そうなんです…
周りは二人目、三人目。
私も欲しいのにと余計に焦ってしまって(;_;)
ありがとうございます(;_;)- 2月6日

すいちゃん
大丈夫ですよ!まだまだ希望はありますから、粘り強く妊活頑張ってください😭!応援しています!!
-
3𝕂𝕀𝔻𝕊mama
ありがとうございます(;_;)
- 2月6日

knt
私も2人目待ちです!
私は基礎体温つけるのがストレスで2ヶ月前から産婦人科で排卵日を診てもらってます!
お互い授かれるといいですね😂💓
-
3𝕂𝕀𝔻𝕊mama
ありがとうございます!
基礎体温ストレスになりますか?
基礎体温付けることにどーゆーメリットがあるか分からずつけようと思ってますが…(;_;)
頑張りましょう(;_;)- 2月6日
-
knt
私は毎日起きてからすぐにつけなきゃーっていうのがストレスで😂子供が早く起きたりして計り忘れて忘れも多々あり、、先生に相談したところ無理につけなくてもいいと言われたので!
基礎体温でだいたいいつ排卵するのかとか生理周期がみえてくるそうです!でも2.3ヶ月つけないとその人の周期はわからないそうですよ!- 2月6日
3𝕂𝕀𝔻𝕊mama
ありがとうございます!
もうすぐ10ヶ月ほどです。
二人目は男の子が欲しいですがどちらでも嬉しいって感じです(^^)
妊娠しにくい体になったかもと思ってます…( ´△`)
ストレス、焦りは良くないですよね(;_;)