妊娠・出産 6w4d CRL3.3mmでした小さくないですか?6w4d 排卵日は基礎体温でほぼ確定… 6w4d CRL3.3mmでした 小さくないですか?? 6w4d 排卵日は基礎体温でほぼ確定です。 息子の時は6mmあってママリ見ててもなかなか3mmの人を見かけないので 排卵日確定にしては小さい気がして😭😭 心拍は確認済みで、 お医者さんからは特に何も言われず 母子手帳ももらってきてねとのことで 次の検診は2週間後です 同じ感じで無事継続された方教えてください!! 最終更新:49分前 お気に入り 基礎体温 排卵日 妊娠6週目 6w4d 母子手帳 検診 息子 はじめてのママリ🔰(妊娠6週目, 2歳9ヶ月) コメント mi 6w1dの時ですがCRL1.4mmでした! 元気に産まれましたよ🥰 1時間前 はじめてのママリ🔰 先生によって差が出たり、次回の伸び幅の方が大事だったりするんですかね💦💦 初診前は赤ちゃんの姿見えたら万々歳だな〜とか思いながら行ったのですが次から次に不安事は増えていきますね😥 無事にご出産されたということで安心しました! ありがとうございます! 55分前 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
先生によって差が出たり、次回の伸び幅の方が大事だったりするんですかね💦💦
初診前は赤ちゃんの姿見えたら万々歳だな〜とか思いながら行ったのですが次から次に不安事は増えていきますね😥
無事にご出産されたということで安心しました!
ありがとうございます!