子育て・グッズ 1歳5ヶ月になる娘お風呂上がりこちょこちょーっとかお腹とかを指でつん… 1歳5ヶ月になる娘お風呂上がりこちょこちょーっとかお腹とかを指でつんつんして遊んでいたら右胸にしこりがありました。(娘のです) これはよくあることですか?何かの病気でしょうか?病院は小児科で大丈夫なんでしょうか?😞 最終更新:2018年2月6日 お気に入り 1 小児科 病院 お風呂 夫 1歳 1歳5ヶ月 hi-.-sa(7歳, 9歳) コメント ゆずゆず 脂肪の塊がある子時々ききますよ 小児科に診てもらってください★ 2月6日 あい 私自身幼少期しこり? あったみたいで母親が乳腺外科連れてったみたいです! 全く問題なかったみたいです🤔今も検診全く問題ありません😹 2月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント