コメント

4匹のこっこちゃん
木の葉っぽく見えますね!女の子かも??
あくまで、素人目線ですが!

mtomatod
男の子ですかね?割れ目のようにみえるけど、足から独立して間にあるような感じじゃないので☺️
-
maru9
ありがとうございます❤
ですかねー?私も何となーく次も男の子かなーって感じがしています…- 2月6日
-
mtomatod
我が家は女の子ばかりなんですけど、もうちょっと割れ目の位置が足の間でなくておしりの方?だったんですよ。なんか、これは足の間だなーと思ったのと、甥のときの写真が『割れてないよ!男の子はタマタマもってるからそう見えるだけね』とこんな感じだったナーと思ったので😄
- 2月6日
-
maru9
なるほど、ふむふむ…参考になります…
言われてれば、足から離れているような…
来月を楽しみに待ちます😝✌️- 2月6日

やや
このエコー写真だと女の子に見えますね💕
でも静止画なのでこれだけではわからないし何とも言えないです😢
うちも二人目は女の子がいいなーなんて思ってるので、いつも録画してもらっているエコーの動画を何度もスローにして見たりしてしまいます😝💦
つぎの健診でわかるといいですね😌✨
-
maru9
私も何回もスローで見てます!男の子のようにも見えるし…
ここのみなさんは結構、すぐに答えてくださるのでついつい、聞いてしまいました😚
あやさんは性別分かったんですか?- 2月6日
-
やや
ついつい見ちゃいますよね!
特にいまは4週間ごとの健診なので次まで待ちきれないですよね~😫
19週の健診で女の子かな~?とは言われたんですけど、、確定まではいかないのでもどかしいです💦
自分で見ても付いているようには見えないんですけど、脚を閉じているような感じなので何とも...て感じです😔
一人目の男の子のときはポコっと脚の間に見えたので、それが見えないってことは...✨とついつい期待してしまいます😋- 2月6日
-
maru9
そうですよーーー😫楽しみにしてたのにーーーー!笑
そうなんですね❤
私、一人目の時はエコーの見方とかあんまり分からなくて、そんなに覚えてないんですよね…動画を見返すと、角度によってはシンボルがたるような、ないような…笑
また来月を楽しみにします❤- 2月6日
maru9
ありがとうございます❤
どちらでも嬉しいですが、女の子も育ててみたいなー😍✌️
4匹のこっこちゃん
うちの子、19週で女の子でした!
割れ目なしですが、こんな感じで女の子です!参考までに!
もし男子ならすみません💦
maru9
わざわざありがとうございます❤
いえいえ、ご丁寧にすいません😉来月を楽しみにします❤