先週子供がインフルエンザになって、昨日治った。と思ったらバトンタッ…
先週子供がインフルエンザになって、昨日治った☆と思ったらバトンタッチで今度は旦那がインフルエンザに…。今日から来週の月曜日までお休みだとか…。熱はなく本人は元気にゲームしてます。コレまたウザい。
1週間、1週間も家にいる…(´༎ຶོρ༎ຶོ`)ハッキリ言って邪魔やー!!!(笑)←いや(笑)どころじゃなくホントジャマ。おまけに今度の日曜日にモデルハウスをみにいく予定で、とっても楽しみにしてたのに延期…。もうめちゃテンション下がりまくりです…。
来週友達と遊ぶ予定があってそれを楽しみにしてますが、ちょっと先なので、今週を乗り越える何か楽しみがあれば…。皆さんは普段どんなことを楽しみに家事、育児、仕事してますか??モチベーションを上げる週末の楽しみが欲しいです…😢
- いつここ(5歳10ヶ月, 9歳)
コメント

Mommy☆
インフルエンザでゲームとか
寝とけ!って思います。
私はドラマと、vs嵐と、寝る前のコーヒーです(笑)
いつここ
ホントですよね〜。熱がないみたいで元気にゲームしてましたよ😵
私もドラマ楽しみにしてます♫夜のコーヒーも飲みたいところですが、夜中トイレに行きたくなっちゃうからやめてます💦