👶🏻🔰
めちゃくちゃわかります (笑)
居るのに何もしない旦那見てストレス溜まるよりいない方が楽です😂
ママリ🔰
同じくです😌平日ワンオペ土日も旦那はほぼ育児に関わらずワンオペ。これ旦那要らなくね?と日々思ってますお金しかこっちにメリット無いから離婚も視野です🤲😌
はじめてのママリ
めっちゃ分かります😂
最後の砦としてスマホの待ち受けは結婚前から変わらず夫の後ろ姿です。
それを子供達に変えたら終わりだと思って変えずにずっといます‥
はじめてのママリ🔰
そうなるとしんどくなりますよね、、
👶🏻🔰
めちゃくちゃわかります (笑)
居るのに何もしない旦那見てストレス溜まるよりいない方が楽です😂
ママリ🔰
同じくです😌平日ワンオペ土日も旦那はほぼ育児に関わらずワンオペ。これ旦那要らなくね?と日々思ってますお金しかこっちにメリット無いから離婚も視野です🤲😌
はじめてのママリ
めっちゃ分かります😂
最後の砦としてスマホの待ち受けは結婚前から変わらず夫の後ろ姿です。
それを子供達に変えたら終わりだと思って変えずにずっといます‥
はじめてのママリ🔰
そうなるとしんどくなりますよね、、
「夫婦」に関する質問
こども園の発表会に下の子を連れて行ってもいいものでしょうか? 兄弟いる方どうしてますか? 年少さんの発表会に1歳児クラス(乳児クラスの発表会は今週終わりました)の下の子を連れて見に行くのはNGですかね? 単身赴…
クリスマスプレゼントについてです🎄 クリスマスの頃には生後4ヶ月の女の子なのですが、 夫婦それぞれの両親からクリスマスプレゼントは何が良い? と聞かれています。 ですがあまりほしいものが思いつかなくて困ってい…
お子さんがまだ小学生以下の方でセダン乗ってる方。 車種教えてください🥺 またスライドドアじゃなくてもお子さんの乗り降りそこまで大変ではないですか? 今はルーミーに乗っていてスライドドアなのですが、夫婦共にセダ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント