娘が生まれてから旦那に優しくできません(;_;)旦那に甘えるのも、なんだ…
娘が生まれてから旦那に優しくできません(;_;)
旦那に甘えるのも、なんだか親になったのに気持ち悪いと思ってしまって…でも本音では抱きつきたいしチューもしたい。。それに、たまーに私が旦那の手を揉んだりすると娘が私と旦那の間に入って嫌がるし(-_-)
だから夜の方もずっとレス。。私からなんとなく話そうかな…と思うけど、親が男の女になるのが気持ち悪く感じてしまって……
「いや、夫婦なんだから愛し合うのは普通だし親の前に男女じゃん」って思えればいいんですけど…
娘を親とか一時保育に預ければ、気にならないかな?と思うけど、そこまでしてなのか!?とか思うし。。
このままだと、やばい気がしてきます。。
- とっとしゃん(8歳)
コメント
ままり
本音は抱きつきたいしチューもしたいと思えるならあとは勇気ですね☺️
ちなみにうちも行ってらっしゃいやお休みのハグしてたらどっちに嫉妬してるのか分かりませんが、子どもが怒ります(笑)
夫婦仲が良いのは気持ち悪いことではないですよ☺️
退会ユーザー
毎日行ってらっしゃいのチューします(笑)
ときどき抱きついたりもします🎵
でも…1年4ヶ月ほどレスです(笑)
-
とっとしゃん
そうなんですよね!いってらっしゃいのチューはうちもほぼしてるんですけど、その後の進展?がなくてどう考えてるのか分からず愛されてないのかな…と思ってしまうんです。。
だからか、ちょっとしたことでも旦那にイライラをぶつけたりしてしまいます😞- 2月6日
いちご みるく
子どもがいても仲が良いのは全然悪くないし気持ち悪くもないですよー!
確かに子どもの前ではイチャイチャはしづらいですけど…うちもくっついてると息子が割り込んで旦那を叩いてます😅
けど、私が息子を寝かしつけてると、後ろから旦那も横になって抱きついてきたり(少し邪魔です)夜は私と旦那は布団で、常にくっついて寝てます。
甘えていいと思いますよ✨
-
とっとしゃん
旦那さん、後ろからくっついてくるだなんていちごみるくさんが愛されてる証拠ですね!うらやましいなぁ…
私も寝るときくっついてみます🤗- 2月6日
りりり
この前ふざけてこれ送りました😂💓
-
とっとしゃん
旦那さんからの反応が気になります(笑)
- 2月6日
メル
ウチも小さい時は仲良くするの嫌がってました!懐かしいな〜、でも今4歳長女はたまに旦那とふざけてスキンシップとったりすると…2人でギューして‼︎って嬉しそうに言いうようになりました!
今はお子さんヤキモチで嫌がるかもしれませんが…もう少し大きくなったら喜びますよ!お父さんとお母さん仲良しの方が子どもも嬉しいと思います😄
-
とっとしゃん
娘さんかわいいですね😄そんなこと言われたら夫と仲良くしてなきゃなって思いますね。
娘の前で旦那にイライラしたり冷たくしてしまってるの、きっとわかってますよね。気を付けないとですね。- 2月6日
mimi
うちは行ってきますのチューは必ずって約束になってます‼
そうでもらしないと本当にスキンシップがなくなりそうで恐くて…
3人目が出来てすでにレスなのに何もなくなったらと思うとゾッします💦
本当はギュッてしてほしいとかあるのに変に照れくさくて言えず可愛い女になれないでいます…
-
とっとしゃん
そうなんですよね!私も何より照れ臭さが勝ってます。手を繋ぐこともしなくなったし可愛いことも言えなくなったし甘えられなくなった😭
でも三人もお子さんがいらっしゃるのは愛し合った証拠ですから羨ましいです❗- 2月6日
mimi
本当に子供が増えるにつれてやはり旦那に対してイライラする事も増えつんけんしたりと本当に可愛い女になれてません…
ただお父さん、お母さんである前に夫婦としての気持ちも大事にしたいので考えさせられる事もあります‼
子供からしてみたら仲の良い両親のがいいみたいですけどね🎶
とっとしゃん
仲が良いのは子供にとっていい影響だとは思うのですが夜のほうが…親から男と女になることへの罪悪感というか😞
あと夫にお誘いをして断られたら…と思うとなかなか勇気でないです😢