2児ママ♂
抱き枕を使ったり、足が浮腫むので
あれば足を高くして寝ると少しは
落ち着くと思いますよ?
niko
私も夜寝るとき体制が苦しくて、何度も寝返りしたりして、浅い睡眠が多くなりました💦よく寝れても6時間くらいですね(^^;
授乳期に合わせて身体が勝手に浅い睡眠に変わって来たのかなと思ってますが、昼間眠気が強い時は昼寝してます。
2児ママ♂
抱き枕を使ったり、足が浮腫むので
あれば足を高くして寝ると少しは
落ち着くと思いますよ?
niko
私も夜寝るとき体制が苦しくて、何度も寝返りしたりして、浅い睡眠が多くなりました💦よく寝れても6時間くらいですね(^^;
授乳期に合わせて身体が勝手に浅い睡眠に変わって来たのかなと思ってますが、昼間眠気が強い時は昼寝してます。
「妊娠29週目」に関する質問
29週妊婦です。 つわりは終わったはずなんですが、 なんかこの食べ物ダメだなとか食べたくないなぁとかありますか??😢 1人目の時はなかったので、、、 今は豚肉とか味噌汁とかが食べたくなくて、、、 口の中が不味い感…
29週明日から30週で新生児が産まれてから上の子と別のへやで旦那さんに任せるか悩んでます 別室といっても、すぐとなりで声とか聞こえます。 旦那さんは基本的一人で寝ていて 基本的寝返り誰かしらと寝てると起きてし…
こんにちは、もうすぐ29wの4人目妊婦です🤰 今までの妊娠ではこの時期の胎動は 肋骨や胃らへんで感じていた気がするのですが 今回は恥骨あたりからおへその少し上くらいまでしか感じません。 痛みや張りはないですが 骨盤…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント