今日は母と会う約束してたのですが、母の職場でインフルエンザが出たらしいです。念のため、延期にした方がいいでしょうか?
今日は母と会う約束してたのですが、母の職場でインフルエンザが出たらしいです。
念のため、延期にした方がいいでしょうか?
- るる(9歳)
( ´﹀` )
はな様が会いたいのであれば、良いのではないでしょうか?☺️
今、日本中インフルの人はいくらでもいます。はな様が買い物に出るだけでそのリスクはありますよ(´・・`)
インフルは空気感染ではないので、マスク着用して会えば問題ないかと…⭐️
退会ユーザー
この時期、それを言い出したら流行が終わるまで会えないと思いますよ。出先でも移動中でも保菌者はうようよいると思いますし。
私は家の中でインフルエンザにかかった人以外はあまり考えていないです😅
でも心配なら延期の方が良いかもしれませんね。
めぇみ
私はやめときます。
もしかしたらお母さんが移ってたら…と考えながらあったり、インフルになってあのとき会わなかったらと後悔したくもないしそれを理由付けたくもないので🎵
おチビmama
そこまで気にしなくてもいいのでは?
黄緑子
外に1歩出れば、そんな人ザラにいるので、会いたいなら会えばいいと思います!
R
私は会ってますよ😊
誰かと話出来るときに会って
少しでも発散しないと溜まっていきます…😣
ぱん
私は気にしないです!!
うちの母は看護師で毎日インフルの患者さんと会いますが、母とも普通に会ってます(^^)
お母様と一緒に住んでる誰かがインフルとかならやめときますが。
気にしすぎると誰とも会えないし一歩も外に出れないです😅
natuki
職場で出たくらいなら全然会いますよ!
そこら辺買い物行った時の方がよっぽど危険です😫
るる
皆さん、回答ありがとうございました😊
私も会いたいのですが、母がもし菌を持ってて孫にうつしてしまうのが怖いということで延期になりました😂💦
気分転換できるなぁと思っていて残念ですが諦めます😩
コメント