※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ଘrabbiଓ
子育て・グッズ

入園グッズのキャラクターについて相談です。アンパンマンは好きだけど、他には特に好きなキャラクターがないです。皆さんはどんなキャラクターを選びましたか?オススメの作成店はありますか?

◆入園グッズのキャラクターについて◆

レッスンバックや体操服入れなどを作りますがこれといって好きなキャラクターはいません(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
アンパンマンは好きですが、年中にもなればアンパン?て思ったり。。

皆さんはどんなキャラクターにしましたか?
また作って頂くところオススメありますかー?

コメント

うちはトイストーリーに統一しました!アンパンマンは年少さんでも中々いないかもしれません(´xωx`)
ただ、トイストーリー大好きで一度も浮気しなかった息子ですが、幼稚園に入ると戦隊モノや妖怪ウォッチなどのキャラクターがいいとか言い出しました😱なので、好きなキャラクターがいないのならシンプルなものが一番です😅お名前シールとかを可愛いキャラクターにしてはいかがでしょう?

くみ

うちは女子なので、ピンク系や星やハートの長く使える感じのにしてます😊
本人にとってはどうでもいいことみたいで、こだわったりはしませんでした~。

男の子は新幹線や乗り物系、ボーダー、星柄、ディズニー系がよく見かけるかな?
友達の子はは恐竜が好きで恐竜柄にしてましたよ~😊

• ଘrabbiଓ

ଘrabbiଓ

ミッキーにしようかなーと思ってますが、飽きちゃうかなと心配です。
    本人はアンパンマンがいいらしいです笑がアンパンマンはあきますかね?

• 2月8日
  • くみ

くみ

ミッキーなら3年間大丈夫だと思います😊✨
    ずっとアンパンマン好きな子は好きですが、同じ園の子はアンパンマンは少なかったような…
    ワンポイントにアンパンマンのワッペンをつけるとかなら長く使えるかもしれませんよ✨

• 2月9日
ゆっこ☆

三年間使うならキャラものはやめたほうが良いですよ!シンプルなものにして、キャラものはワッペンとかで対応するのがおすすめです!うちは男の子ですが、紺と白のボーダーでした。

ティアラ

我が家は
ルルロロにしました♬*。