妊娠・出産 腰の下の辺り(お尻の割れ目の上辺り)が掃除機をかけた後から痛いです^… 腰の下の辺り(お尻の割れ目の上辺り)が掃除機をかけた後から痛いです^^; 37週頃も掃除機かけた後、腰痛がありましたがしばらくすると痛みもなくなりました。 今回はいまだに痛みがあります^^; よく陣痛前に腰が痛くなると聞きますが、出産も近いって事ですかね( ¨̮ )︎︎? 陣痛の前兆で腰が痛くなった方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年2月5日 お気に入り 陣痛 出産 掃除機 mari☺︎(7歳) コメント ra_nryo もうすぐですかね😊💕💕 陣痛に繋がるといいですね! 私は生理痛の軽い感じから 始まりました(*゚▽゚)ノ 頑張ってくださいね*ˊᵕˋ* 2月5日 mari☺︎ ありがとうございます✩ いつ陣痛が来るんだろうかと毎日ドキドキです💓 2月5日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mari☺︎
ありがとうございます✩
いつ陣痛が来るんだろうかと毎日ドキドキです💓