妊娠・出産 経産婦で無痛分娩をした方。麻酔、間に合いましたか?😱1人目が無痛分娩で… 経産婦で無痛分娩をした方。麻酔、間に合いましたか?😱 1人目が無痛分娩でした。自然に陣痛が来てから麻酔入れて、陣痛きてから37時間かかりました😂 今回、年子で出産予定です。 2人目も無痛ですが、自然に陣痛が来てから麻酔をいれる産院です。 年子だと進みが早いんですかね…😱 麻酔間に合うのかな…😱って怖すぎてビビってきました😱 最終更新:4時間前 お気に入り 1 陣痛 産院 経産婦 無痛分娩 出産 2人目 年子 はじめてのママリ🔰(妊娠31週目, 1歳4ヶ月) コメント あーちゃん 1歳4ヶ月差の年子ですが2人目は陣痛の痛みで起きて起きてから2時間半で産まれました 病院についてからは1時間です 4時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント