その他の疑問 分かる方教えて欲しいです!この間14週(4ヶ月)で出産(死産)したのですが… 分かる方教えて欲しいです! この間14週(4ヶ月)で出産(死産)したのですが 1週間後の明日に仕事復帰をもとめられたのですが 色々ネットを見てると労働基準?で 4ヶ月以降は死産でも出産扱いで 休みを貰えると書いてるものもありました。 どれが正しいのか分からず… 職場は男の人だらけで 言ってもわからず… 最終更新:2018年2月5日 お気に入り 2 妊娠14週目 出産 職場 男 仕事復帰 あきら(6歳) コメント Maddie お辛い時に出勤なんて… 私も詳しくないのですが、こんなものを見つけました。 2月5日 あきら 本当にまだまだ身体がダメなのに来てくださいとかありえないですよ(´·_·`) 休めるって書いてますね!! 2月5日 Maddie きちんと書いてあるので、ゆっくりお休みしてください。 2月5日 あきら 仕事に事情話してゆっくり休みます(๑°ㅁ°๑)‼✧ 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あきら
本当にまだまだ身体がダメなのに来てくださいとかありえないですよ(´·_·`)
休めるって書いてますね!!
Maddie
きちんと書いてあるので、ゆっくりお休みしてください。
あきら
仕事に事情話してゆっくり休みます(๑°ㅁ°๑)‼✧