※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マドレーヌ🌿
家事・料理

1歳2ヶ月の息子にサバの味噌煮を取り分けで食べさせたいと思っているの…

1歳2ヶ月の息子にサバの味噌煮を取り分けで食べさせたいと思っているのですが、、皆さんはあげたことありますか??

魚の煮付けなど味の濃いものは、皆さんどうやって味を薄めているのか教えてほしいですm(_ _)m

コメント

ジャンジャン🐻

ほぐしてごはんに混ぜてました😊

別に煮付けてますよ(・∀・)!
それか、スコーーーシの量をご飯に混ぜて炊き込みご飯風?!にしたりします^ - ^

のっち

お湯に浸したりするんじゃないでしょうか?私は多少は気にしないので、ごく少量をそのままあげちゃいます!

はじめてのママリ🔰

あげてます(^~^)

煮付けはお湯で似て薄くしてましたが、最近はそのままで量を控えめにあげてますo(・_・)o!!!

ゆっこ

味薄めずそのままあげてました💦

🍅

この前娘にご飯に混ぜてあげました^_^🐟

マドレーヌ🌿

まとめての返信で失礼します。
皆さま、ご回答ありがとうございます!
まだ早いかなー??と考えていたので、とても参考になりました🙌✨
今日は疲れて作るのは断念しましたが、、明日はサバの味噌煮を食べさせてあげたいと思います😊🍚🐟