離婚して半年以上たちましたが、いきなり「俺はまた一緒に暮らしたいよ…
離婚して半年以上たちましたが、いきなり
「俺はまた一緒に暮らしたいよ」とLINEきました。。
私からすれば、当たり前ですがとっくに元旦那との関係や感情は終わった話しで、むしろ私に良い人が現れたら新しい幸せを築きたいし前しか見てないのですが、
男と女の違いでしょうか?
むしろ元旦那に彼女が出来たりしても全然幸せになってねってかんじです。。(養育費に左右しない程度で)
それで、スルーしました。
養育費もらってるので下手にカチンとなられるとイヤなので否定も出来ず、だからと言って肯定はもちろん出来ず、
これからもずっと私からこの言葉について触れることはないです。
でも、男と女の違いを感じました。。
同じように感じさせられたことのある方いらっしゃいますか?
- みゆ(8歳)

退会ユーザー
元カレがそんな感じでした。
女は感情の切り替えが早いですが、男はネチネチうるさいですよね。
うちの元カレもこちらが迷惑がってるのに何かにつけて会おうと必死になっててうざくて、でも1年くらい経った頃、伝言があってこちらからLINEしたら「消えろ」とだけ来て、つくづくクソな男だなぁと思ったのをふと思い出しました😅

退会ユーザー
俗に言うロミオメールですかね😅
男側が悪く別れたのに復縁を匂わせるような連絡してくるのってあるあるらしいですよ…😭💦

むしむしくん🐛
男の方が女々しいって言いますよね💦
旦那の前に5年付き合ってた人が別れても毎日連絡してきたり、しつこかったです😂こっちは別れたくて別れたしスッキリしてもうどうでもよくなるのにね、、女のがアッサリしてること多いですよね!人によると思うけど(^ ^)
お子さんもいるし一緒に暮らしたい!って気持ちが余計強いのかもしれませんね(;ω;)

はなまる
似たようなライン、私もあります。
私の場合は相手に復縁する気もないのに「声が聞きたくなった。」って電話が来ました。
本当ムカつきます。笑
みゆさんはスルーできて優しいです!
私なんか不快なのでやめて下さいと返事してしまいましたよ〜笑
他にいい人見つけたいですよね!
コメント