コメント

na
旦那さんや家族と行くとかですかね⭐️?

yoy
お店においてある子供用の押すもので倒れるやつってありますよね?1.2ヶ月でも倒して乗ってる方よく見かけますよ!!
-
まほ
そうなのですね!ベビーカーでも大丈夫でしょうか?
- 2月5日
-
yoy
ベビーカーでも大丈夫ですよ😊
- 2月5日

まこむ
ゆっくりは見れないかもしれないけど、試着室に一緒にいたりしましたよ😀
-
まほ
子供は寝転ばせておく感じですか?🤔
- 2月5日
-
まこむ
そうですね😅
その時期だと、だっこ紐の中のインサートを布団代わりにしてた記憶があります!あとはタオルとかあれば敷いておくとか、、- 2月5日

もこらっちゃん
私も実家、義実家遠く預ける人がいなかったので旦那が休みの日に2時間ぐらい見てもらって美容室とか買い物行ってました😆
たまーにですけどね💦
気分転換にもなりますよ😌
旦那さんが協力的だといいですね😅
-
まほ
旦那にも預けられなくて😂
旦那に預けるのが理想なんですけどね😂- 2月5日

ながちゃん
私はその頃ベビーカーやショッピングモールに置いてある倒せる子供乗せるやつに乗せてそれごと試着室に入ってました😁
入れない時は店員さんが見てくれたりしてくれました( ¨̮ )

かぴ
ベビーカーにのせておけばカーテン系の試着室ならベビーカーごとカーテンかぶせて試着させてくれますよ😉
あとは店員さんがみててくれたり、試着室が土足でなければ膝掛けとか足元に敷いて寝転がらせるのもいけます😊
元アパレルでしたがそういう方たくさんいましたし全然大丈夫ですよ♥️

るる
ベビーカーがいいですね。お店によってはたまにベビーカー背もたれ倒れないものもあってビックリしたことがあります。まだ1カ月ですからね。
赤ちゃんももちろんですが、ママさんの体も心配ですし、あまり長くならないように気を付けてくださいね。
この時期は不要不急のお出かけは避けた方がいいとは思いますが、たまの気分転換なら仕方ないですよね。
まほ
私1人と子供です🙋