※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

なんだか本当に気持ちがあがりません。不安しかなくて。もうすぐ検診な…

なんだか本当に気持ちがあがりません。
不安しかなくて。
もうすぐ検診なのに、色々と調べすぎてそうだったらなあとか、あと一ヶ月すれば、早産になるからなんとかそこまでって思う反面、マイナートラブルが出てきて大丈夫なのかなんなのかもうわからなくなってます🥲
出血などはありませんが、おへそのあたりが痛かったり、おしりがなんか冷たく感じたり😢
特に何してるわけじゃないのですが、一日中寝てると、あ、ここも痛いかもとか色々と考えてしまいます😰よくも悪くも駄目ですよね…💧
暑いので気分転換にってのも難しくて、みなさんはどんな感じで中期過ごしてましたか?
こんなにも気持ちが落ち込むことってあるんでしょうか?

コメント

ゴン太

1人目の時は色々考えしまったのでありましたよ😊
2人目は、気にする間もなくもう、こんなに月日たったん?とか思うぐらいです🤣🤣🤣
なんなら、検診の日忘れるぐらい🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごいです🥲わたしも一人目のほうが病気になるんじゃないかと思うほど心配してましたが、今は大分落ち着いてはいるものの、やっぱり、少し妊娠するまでに時間がかかってしまったのもあり、久々の妊娠でこれがこうだったけ?とか色々と考えてしまいます😰
    検診忘れるほどってのは忙しいんですね😰わたし、毎日暇してるので余計にかもしれないです😢

• 5時間前
  • ゴン太

ゴン太

久々とはどれぐらいですか?😊
    私も歳の差です😊
    忙しいより、ボケっとしてるからかなと思います🤣🤣

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたし6年くらい振りです😿
    そんなそんな…😭わたしも日々おばあちゃんみたいな生活してますが、検診日があまりにも長く感じてしまって😿
    一人目の時も、そうでしたが、もっと周期短くてもいいのにって思うとこあります😢
    ていっても、あと2日で検診日なんですけどね😿いや〜早くもっと短くならないかなっておもいつつも、胎動あると検診日に行くのが大変みたいな方もいるので、一概に言えないですよね😢
    とにかく、元気なあかちゃんが見れるといいなと思ってます🥲

• 5時間前
  • ゴン太

ゴン太

6年ぶりなんですね☺️
    もう、上のお子さんめちゃくちゃ可愛がってくれますよ!きっと😊
    それだけ、赤ちゃんのことを大事に大事に思っていらっしゃる証拠ですよ☺️❤️
    性別とかわかってたら、服とか名前とか考えられますよね☺️❤️
    元気に成長してくれているといいですね✋🏻❤️

• 4時間前