コメント

退会ユーザー
基礎代謝+生活分の代謝をサイトで計算して
⬆+母乳分(400~500kcal)だけ食べるように抑えてました☺💡
特に母乳減ったりもせずにどんどん痩せていきましたよ(*^^*)
退会ユーザー
基礎代謝+生活分の代謝をサイトで計算して
⬆+母乳分(400~500kcal)だけ食べるように抑えてました☺💡
特に母乳減ったりもせずにどんどん痩せていきましたよ(*^^*)
「体」に関する質問
先日義実家にいきました。妊娠して、つわりでずっと会えてなかった義祖母に挨拶にと。 義両親や旦那からいつも泊まってほしいと要求されるのですが、安定期ではあるものの妊娠中で、急に気分が悪くなったりすることもあ…
皆さんならどうされますか? 明日、義祖父の一周忌があります。 家族みんなで行く予定なのですが、 3歳息子が 先ほどから咳が出るのが続いています。 元々、先々週末より風邪をひいていて 熱が出たり、咳き込んだりで、…
客観的にどう思うか教えてください。 本日、帝王切開で出産し、術後3日目です。 遠方から義両親が面会に来ました。 母子別室で新生児はガラス越し、30分までとなっている、と伝えた上で来ました。 新生児は3階、私は4階…
サプリ・健康人気の質問ランキング
めちょ
わお!
カロリー計算しながら食事してたってことですか?
すごい!
運動はなしですか?
退会ユーザー
大まかにしかやってませんが💦
運動はしなかったです!嫌いなので。笑
めちょ
笑っ そーなんですねー!
よーし、頑張ろう笑っ
めちょ
ありがとうございました😍