コメント
退会ユーザー
基礎代謝+生活分の代謝をサイトで計算して
⬆+母乳分(400~500kcal)だけ食べるように抑えてました☺💡
特に母乳減ったりもせずにどんどん痩せていきましたよ(*^^*)
退会ユーザー
基礎代謝+生活分の代謝をサイトで計算して
⬆+母乳分(400~500kcal)だけ食べるように抑えてました☺💡
特に母乳減ったりもせずにどんどん痩せていきましたよ(*^^*)
「体重」に関する質問
途中から混合は無理でしょうか? あと数日で生後3ヶ月になります。産まれてしばらくは混合にしていましたが、夜間のミルク作りが面倒くさい➕母乳でもしっかり体重が増えていたので現在は9割母乳です…。 ミルクは1週間に多…
つい先日4000g越えのビックベイビー爆誕させた者です👶🏻🍼 同じビックベイビー仲間の先輩ママさんに質問なんですが その後の成長はどんな感じですか? やっぱり同じぐらいの月齢の子よりも身長や体重はありますか?🤔 そ…
現在、妊娠9週になり病院にて体重について話がありました。 私は身長162センチで妊娠前は49キロ 現在はつわりで47キロになるのですが 出産まで増えて良いのは7キロと言われました。 赤ちゃんと胎盤などで5キロ位だから …
サプリ・健康人気の質問ランキング
めちょ
わお!
カロリー計算しながら食事してたってことですか?
すごい!
運動はなしですか?
退会ユーザー
大まかにしかやってませんが💦
運動はしなかったです!嫌いなので。笑
めちょ
笑っ そーなんですねー!
よーし、頑張ろう笑っ
めちょ
ありがとうございました😍