コメント
退会ユーザー
基礎代謝+生活分の代謝をサイトで計算して
⬆+母乳分(400~500kcal)だけ食べるように抑えてました☺💡
特に母乳減ったりもせずにどんどん痩せていきましたよ(*^^*)
退会ユーザー
基礎代謝+生活分の代謝をサイトで計算して
⬆+母乳分(400~500kcal)だけ食べるように抑えてました☺💡
特に母乳減ったりもせずにどんどん痩せていきましたよ(*^^*)
「体重」に関する質問
もうすぐ38週になります。 健診で頭が少し骨盤に入っているけど、まだまだ出産の気配はないとのことでした。 お腹の張りが多く、お腹、腰の痛みも頻繁にあるのにまだまだ先なのかと心が落ち込みます。また張っていること…
揚げ物の頻度 我が家は揚げ物の頻度高めです。揚げ物をすると子供の食欲が増すので多くなってしまいます。子供は身長は平均ですが体重が少なく痩せ型です。 やはり揚げ物が週2だと多いですよね? 皆さんのお家はどれく…
夜ご飯と朝を食べれる時間がない…。 仕事から帰ってくるのが20時過ぎ、そこからすぐお風呂→上がって髪乾かす等で40分くらい。 子供のはみがき等で21時前。 子供の就寝準備→ベッドに移動して寝つくまで1時間くらい。 寝か…
サプリ・健康人気の質問ランキング
めちょ
わお!
カロリー計算しながら食事してたってことですか?
すごい!
運動はなしですか?
退会ユーザー
大まかにしかやってませんが💦
運動はしなかったです!嫌いなので。笑
めちょ
笑っ そーなんですねー!
よーし、頑張ろう笑っ
めちょ
ありがとうございました😍