サプリ・健康 産後2ヶ月半がたちます。完母だけどまっっっ………たく体重がおちません。… 産後2ヶ月半がたちます。 完母だけどまっっっ………たく 体重がおちません。 増えもしないんだけど… なかなかやる気出ず なにもしてないんだけど… 完母だとごはん減らすの怖くて… 今年は長男の七五三があるので それに向けて体重戻したいんですが 完母でも大丈夫なダイエット方法 伝授お願いします!! 最終更新:2018年2月5日 お気に入り ダイエット 体重 完母 産後 夫 七五三 体 男 めちょ(4歳6ヶ月, 7歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 基礎代謝+生活分の代謝をサイトで計算して ⬆+母乳分(400~500kcal)だけ食べるように抑えてました☺💡 特に母乳減ったりもせずにどんどん痩せていきましたよ(*^^*) 2月5日 めちょ わお! カロリー計算しながら食事してたってことですか? すごい! 運動はなしですか? 2月5日 退会ユーザー 大まかにしかやってませんが💦 運動はしなかったです!嫌いなので。笑 2月5日 めちょ 笑っ そーなんですねー! よーし、頑張ろう笑っ 2月5日 めちょ ありがとうございました😍 2月5日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めちょ
わお!
カロリー計算しながら食事してたってことですか?
すごい!
運動はなしですか?
退会ユーザー
大まかにしかやってませんが💦
運動はしなかったです!嫌いなので。笑
めちょ
笑っ そーなんですねー!
よーし、頑張ろう笑っ
めちょ
ありがとうございました😍