コメント

退会ユーザー
基礎代謝+生活分の代謝をサイトで計算して
⬆+母乳分(400~500kcal)だけ食べるように抑えてました☺💡
特に母乳減ったりもせずにどんどん痩せていきましたよ(*^^*)
退会ユーザー
基礎代謝+生活分の代謝をサイトで計算して
⬆+母乳分(400~500kcal)だけ食べるように抑えてました☺💡
特に母乳減ったりもせずにどんどん痩せていきましたよ(*^^*)
「体」に関する質問
至急😭 体調が悪くなんとかレトルトのカレーとうどん用意したんですが、タンパク質がない。。 ソーセージ一本ずつ渡したけど他を作る気力ないです。。 今日くらい大丈夫ですかね。。
再構築するか離婚するか迷ってます 去年、夫に浮気されました (多分マッチングアプリです。 性病をうつされました。 高熱も出て大変でした。 元々子どもを持たないという約束で結婚したけど夫にお願いされて2人出産し…
友達の姉と彼の話です。 飲み友で10年の付き合い(友達として) 家の行き来もしてて ふたりでも飲みにいって 身体の関係ってないと思いますか?笑 ないとは言ってるけど怪しいですよね🫤 彼は嘘つく事があります。 隠れ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
めちょ
わお!
カロリー計算しながら食事してたってことですか?
すごい!
運動はなしですか?
退会ユーザー
大まかにしかやってませんが💦
運動はしなかったです!嫌いなので。笑
めちょ
笑っ そーなんですねー!
よーし、頑張ろう笑っ
めちょ
ありがとうございました😍