コメント
はじめてのママリ🔰
友達のために習い事するわけじゃないので別の曜日でも通いたいなら通わせます☺️
子どもには友達とは同じ時間じゃないこと伝えますし、相手にも、理由そのまま伝えるか子どもに伝えさせるかします!
はじめてのママリ🔰
友達のために習い事するわけじゃないので別の曜日でも通いたいなら通わせます☺️
子どもには友達とは同じ時間じゃないこと伝えますし、相手にも、理由そのまま伝えるか子どもに伝えさせるかします!
「その他の疑問」に関する質問
スタジオアリス みなさんいくらつかいますか? みなさん商品何買ってますか? 誕生日とかではなく、七五三の写真を撮りたくて、子供たちと私のスリーショットを撮ります。 (半年前にピンショットとかは撮ってます) 正直、…
うち共働きなのですが、共働きの家庭は崩壊しているとXで流れてきてなぜか悲しいです。。 私自身、小さい頃幼稚園から通ったからか周りについていけないと感じる事が多々ありました。 今の子は1才から保育園に通ってる子…
両親が仕事休みの場合はお休みさせてください、という保育園に通っています。園児十数名の小規模園です。 夫が出張で1週間程度家を空けますが、私も復職したばかりで家事を回し切れないというのもあり、その期間は実母が…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子供がその子がいる曜日といったら
それしかないですよね😭💦
はじめてのママリ🔰
自分の子がそう言うなら、通うのに無理がないならそうするかな…
でも一旦、あの子がいない曜日になるけどそれでも通えるのか?とは聞くと思います🥺
それなら行かない!と断固として譲らないなら同じ曜日にするかな…
まずは楽しく習えるのがベストだとは思うので、相手の子には意見合わせないスタンスですけど自分の子が望むなら合わせてあげるとは思います…夜遅くなるの嫌ですけどね💦笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね、、、
金曜日だと次の日休みだし
まぁ夜遅くてもそこまでせかせか
しないなぁとか、、
伝えるなら金曜日にするでいいですかね?金曜日の方がせかせかしないとか
理由いりますか?