※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃ
家族・旦那

ヤバい、右(旦那)見ても左(息子)見ても同じ寝顔...(笑)なんか、にやける…

ヤバい、右(旦那)見ても左(息子)見ても同じ寝顔...(笑)
なんか、にやける(笑)

四人目、計画分娩にできないか相談してみよ...💧入院中の子どもたちの世話のこともあるし、私自身下垂体腺腫怖くて不安だし...💦

...やっぱり男の子もう一人欲しいなぁ(今女男女と生んでるので😅)...としみじみ思いましたとさ😂

コメント

ぴー(⑉• •⑉)♡

分かります😆
同じ寝顔見ると幸せ感じますよね(笑)

• ちぃ

ちぃ

コメントありがとうございます✨
    本当に(笑)寝姿とか寝相のタイミングとか同じだとクスッとしちゃいます(笑)

• 2月5日
4兄妹♥4A

4人年子尊敬します!

息子ってかわいいですよね♥
私も毎日寝顔見てにやけてます(笑)

私は絶対4人目が女の子なら(男女男なので)次考えられるのに、としみじみ思っちゃってます(笑)

• ちぃ

ちぃ

コメントありがとうございます😃
    男親は女の子、女親は男の子可愛いって聞きますしね(笑)
    やっぱり、同じ数ずつ生んであげたいと思いますよね(笑)

うちは私自身が女男女の三人兄弟(母が帝王切開で三人目で止められた)なので、弟を見てるとやっぱり同性の兄弟ほしいよな...と思うところもありまして😅
    尊敬だなんてそんな😂毎日てんやわんやしてます(笑)

• 2月5日