はじめてのママリ
元旦那ですが2ヶ月続いて離婚しました
はじめてのママリ🔰
同じ感じですね💦ただこちらはLINEで帰るとか一切ないです。基本あちらからLINEすらありません笑
二人でいても話しかけられないですしこちらから話しかけないと空気ですね😅
はじめてのママリ
元旦那ですが2ヶ月続いて離婚しました
はじめてのママリ🔰
同じ感じですね💦ただこちらはLINEで帰るとか一切ないです。基本あちらからLINEすらありません笑
二人でいても話しかけられないですしこちらから話しかけないと空気ですね😅
「旦那」に関する質問
スマホショップで働いた経験ある方にお聞きしたいんですが なんでスマホショップって、 今現在契約してる情報を調べるだけでこんなに時間かかるんですか…?🤔 少々お待ちくださいと言われて10分😮💨 何の説明もなしに、…
旦那さんに兄、弟、姉、妹ならどれがいて欲しいですか? 私は断然兄がいる旦那がいいです! 実際、旦那さん次男です〜次男なのに長男みたいにしっかりしてる割に責任感なくて最高〜🥺💕笑
旦那さんが海外赴任になったらどうしますか? 3歳の女の子が1人いて、実家・義実家共に遠方の為身近に頼れる人はいません。 娘は幼稚園に通っていますが、発達グレー(診断ついたとしても軽度だと思いますが自閉症のよう…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント