コメント
ガラピコ
答えになってないと思いますが...バルーンから促進剤での出産でした!
私はバルーン抜けたら注射(促進剤)しますね。と説明聞いてバルーン入れたので...抜けないから陣痛が来ないのかは分かりません💦
さくら
バルーン入れていても、陣痛来ますよ!(>_<)私の場合、バルーン入れて8時間後くらいから徐々にきました!先生には、「自然に陣痛来たんだ。割りと早くきてよかったね!」と、言われましたよ。バルーン入れる前は、2日くらいかかるかも知れないから、頑張ってよ!って言われてたので…早くきてくれて良かったです(^-^)それでも、体力はかなり消耗しました(;・∀・)
-
ヒロ
コメントありがとうございます(*´ω`*)バルーン入れてても来るんですね‼︎体験談ありがとうございます♪
- 2月5日
パイナップル
先月、誘発分娩で出産しました。私が出産した病院では子宮口が6cm程度まで開けばバルーンが抜けます、と説明を受けました!なのでバルーンが抜ける前から陣痛はありました!
陣痛を誘発するお薬も飲まれるんじゃないかと思いますが、に軽めの生理痛のような痛みからはじまり、徐々に痛みが増していった感じでした。
私の場合は、バルーンがいつ抜けたか分からなくて処置から1日後、子宮口の開き具合をチェックした際に、もう抜けてますね~とお医者さんに言われて、そこから更に出産を促進するために破水処置を行いました。破水させてから更に陣痛が強まったように思います(*_*)
誘発でご出産されるんですか?
元気な赤ちゃんが安産で産まれてくることを祈ってます(*´-`)!
-
ヒロ
コメントありがとうございます(*´ω`*)
体験談ありがとうございました‼︎バルーンで陣痛来なければ促進剤を使う予定です( ; ; )促進剤が怖くてバルーンでなんとか陣痛がついて欲しいのですか…- 2月5日
ヒロ
コメントありがとうございました(*´ω`*)