※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍓( 28 )
妊娠・出産

明日の8:30に病院、促進剤で出産してきます😭怖すぎて寝れそうにないです…

明日の8:30に病院、促進剤で出産してきます😭怖すぎて寝れそうにないです。バルーンしなくて促進剤開始だった方どのくらいで産まれましたか?子宮口は3センチです!見ず知らずのこの私に誰かエールください😭

コメント

はじめてのママリ🔰

3人目で計画普通分娩しました!
10時に促進剤いれて全く反応なく、歩いたりしても全く反応なく、14時15分に一回子宮口刺激しよか〜とぐりぐりされて5分後から陣痛が来て、15時30分にうまれました!

• 🍓( 28 )

🍓( 28 )

早すぎですー!2人目は確か3時間くらいだった気はするのですが。。そのくらい早く産めるよう頑張ります😭

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

だんだん、時間半分になるっていいますよね!

• 3時間前
🧸🍯

バルーンしなくて促進剤をして1日目は産まれず、2日目に産まれました🥹✨ドキドキですよね😭明日に備えて少しでも眠れますように🌙応援してます🩷

• 🍓( 28 )

🍓( 28 )

娘は促進剤で3時間だったよう気がしますがあまり覚えてなくて😭促進剤するのわかってて行くの怖すぎます😂ありがとうございます😭♡

• 3時間前
Monaco

2人目出産時は促進剤使いました。
同じく朝の8:30に入院して、すぐプロウペスという子宮口を柔らかくする薬を膣に入れてもらって、そのまま陣痛に繋がりました。
生まれたのはその日の夜の7:30でした✨

当時の新薬で1回2万円と言われたのですが、それだけで生まれてきてくれたので使って良かったです。
バルーンと選べたのですが、怖すぎたので促進剤を選びました😅

ちなみに入院した朝は子宮口2cmでした笑
私より開いてるから、もっと早いかもしれませんよ!!
陣痛中も出来ればスクワットとかして動いた方が良いそうです。
モニター付いてるとなかなか厳しいですが💦
無理そうならなるべく座って、重力で赤ちゃんを下ろすイメージで頑張ってください!!

• 🍓( 28 )

🍓( 28 )

娘も促進剤でずっとあぐらかいて座ってたからか3時間で産まれました!3年前だし、2人目で終わりと思ってたので全く記憶なくて怖いです💦

• 2時間前
4boyまま(30)

スーパー安産で本日出産しました!頑張ってください〜!!歳近くて親近感🥹
子宮口6センチから30分で産まれました😆💕安産でありますように🙇‍♀️

• 🍓( 28 )

🍓( 28 )

わー!すごいです😭おめでとうございます!!頑張ってきます😭

• 2時間前