子育て・グッズ 4月の保育園の入園式に、フォーマルスーツ風のカバーオールを着せたいん… 4月の保育園の入園式に、フォーマルスーツ風のカバーオールを着せたいんですけど、そのころかぶりと前開きどちらが楽でしょうか? 入園時は6ヶ月ジャストです。 寝返りは今のところまだです。 最終更新:2018年2月6日 お気に入り 保育園 入園式 保育 カバー スーツ カバーオール 入園 寝返り フォーマル ぴぃちゃんまま(7歳) コメント ママリ カバーオールがかぶりのタイプか前開きかってことですよね? 6ヶ月ならかぶりタイプでいいと思います💡 2月4日 ぴぃちゃんまま そうですそうです!ありがとうございます♥ 2月4日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃちゃんまま
そうですそうです!ありがとうございます♥