コメント
いぬ
自前のでしたらくっきり出ると思います。hcgしてるならフライングは無駄になっちゃいますよ💦
いぬ
自前のでしたらくっきり出ると思います。hcgしてるならフライングは無駄になっちゃいますよ💦
「陰性」に関する質問
今回初めて排卵誘発目的で、hcg5000を打ちました。 今日の9時頃に打ったのですが、いつ頃排卵しそうでしょうか??今日は、旦那が不在の為タイミングとれなさそうです🥲明日の夜でも間に合いますかね🥲? LHはまだ陰性の状…
耳鼻科にてインフル陰性で、溶連菌かもねと言われたんですけど、特に溶連菌の検査はしませんでした。 溶連菌はうつるとのことでしたが、仕事を休んだ方がいいなどは言われなかったんですが熱が下がってれば行っても大丈夫…
最近お腹が何となく気持ち悪いという感じが多く、空ゲップのようなものもよくあり、生理予定日から3日過ぎてたため検査薬を試したら陰性でした この場合次検査薬いつするべきなんですかねー 生理予定日から1週間後?そも…
妊活人気の質問ランキング
はっち
ほんとそうですよね😂いつもバカを見ます(笑)
まだ生理予定日前だから自前がくっきりでないのかなあ?て悪あがきしました😅
いぬ
その可能性もあると思いますが、とにかくわからないですよね💦
まずは生理予定日を過ぎてからのがいいかと、、、