妊活 排卵から11日目に陽性、12日目に陰性。hcg注射の影響かもしれず、自然なhcg上昇で陽性になる可能性はありますか?ピーチェック使用。 排卵から11日目にうっすら陽性でしたが、hcg注射してるためアテにならず… 今日で12日目、生理予定日前前日検査薬で陰性でした😢 11日目のは注射の陽性で、 12日目はhcg注射がなくなり、 明日から自力hcgが増えだして検査薬陽性になったりはありえませんかね😭😭😭 ちなみに、ピーチェックでしました😢 最終更新:2018年2月3日 お気に入り 1 生理 hCG 排卵 生理予定日 検査薬 陰性 陽性 HCG注射 はっち コメント いぬ 自前のでしたらくっきり出ると思います。hcgしてるならフライングは無駄になっちゃいますよ💦 2月3日 いぬ その可能性もあると思いますが、とにかくわからないですよね💦 まずは生理予定日を過ぎてからのがいいかと、、、 2月4日 はっち ほんとそうですよね😂いつもバカを見ます(笑) まだ生理予定日前だから自前がくっきりでないのかなあ?て悪あがきしました😅 2月4日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いぬ
その可能性もあると思いますが、とにかくわからないですよね💦
まずは生理予定日を過ぎてからのがいいかと、、、
はっち
ほんとそうですよね😂いつもバカを見ます(笑)
まだ生理予定日前だから自前がくっきりでないのかなあ?て悪あがきしました😅