コメント
ゆじゅあ
つわりがひどくて食べ物を口にできなくなるようならOS-1のんでって病院で言われました!
ゆじゅあ
つわりがひどくて食べ物を口にできなくなるようならOS-1のんでって病院で言われました!
「悪阻」に関する質問
食べづわりだった人に聞きたいです! 私は今7wで悪阻が来ました。 常に食べとかないと気持ち悪い、吐き気がしてしんどいです ピークのことを考えると怖くてたまりません🥹 ピーク時どんな感じだったか、悪阻時どう過ごし…
悪阻について 11週入ってからピークに達して辛いです 幸い水分は取れてますが、立ち上がるのもトイレ行くのも貧血息切れ体の強い倦怠感、気持ち悪さのフルコンボです… もう落ち着くの耐えるしかないですかね🥲 もう辛すぎ…
離婚予定別居中のことを旦那が義家族に伝えてくれず、義母からLINEが来て対応に困っています。 離婚前提で、里帰り出産名目で実家に帰ってきています。 10月に帰ってきたのでもう3ヶ月前です。 夫の育児家事不参加、2人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ななん
コメントありがとうございます❗
スポーツドリンクやos-1とか飲んでねと言われ、常備しながら、少しずつ飲んでるのですが、今日は酷くてトイレと1日友達でした(^^;
日によって症状がマチマチなだけに、悪阻のご機嫌が読めないですよね💦
ゆじゅあ
いまは食べられるものだけでいいので食べて乗り切ってください😭
受け付けられるものと受け付けないものあって辛いですよね…