妊娠・出産 今日は調子が悪く、悪阻がひどいです。点滴を受けなかった後悔。明日はマシになるといいです。胃液が苦く、喉が熱いです。 ん〜・・・今日はかなり調子が悪いです(T△T)悪阻大暴れ💦 午前中のうちに点滴してもらえば良かったと後悔(泣) 明日は日曜日だし、どうかマシになりますように(T△T) 胃液が苦い・・・喉が熱痛い・・・ 最終更新:2018年2月4日 お気に入り 悪阻 熱 ななん コメント ゆじゅあ つわりがひどくて食べ物を口にできなくなるようならOS-1のんでって病院で言われました! 2月4日 ななん コメントありがとうございます❗ スポーツドリンクやos-1とか飲んでねと言われ、常備しながら、少しずつ飲んでるのですが、今日は酷くてトイレと1日友達でした(^^; 日によって症状がマチマチなだけに、悪阻のご機嫌が読めないですよね💦 2月4日 ゆじゅあ いまは食べられるものだけでいいので食べて乗り切ってください😭 受け付けられるものと受け付けないものあって辛いですよね… 2月4日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななん
コメントありがとうございます❗
スポーツドリンクやos-1とか飲んでねと言われ、常備しながら、少しずつ飲んでるのですが、今日は酷くてトイレと1日友達でした(^^;
日によって症状がマチマチなだけに、悪阻のご機嫌が読めないですよね💦
ゆじゅあ
いまは食べられるものだけでいいので食べて乗り切ってください😭
受け付けられるものと受け付けないものあって辛いですよね…