※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるぼーろ
妊娠・出産

妊娠中のストレスの発散方法について相談です。涙やイライラが続き、旦那にもイライラしています。皆さんはどうやってストレスを発散していますか?

妊娠中、ストレスが溜まり過ぎてどう発散していいかわかりません💦

涙が出たり、イライラしたり…旦那にもイライラ。

みなさん、どう発散させていますか?

コメント

くろねこ

部屋で布団かぶって好きな曲流しながら歌ってます(*^_^*)

• まるぼーろ

まるぼーろ

それもいいですね!

• 2月3日
  • くろねこ

くろねこ

あと旦那に不満とかあったときは
    伝えてます😅
    妊娠してから旦那が浮気する夢ばかり見てるので見る度に旦那に言ってます(´д`)

• 2月3日
べび

私は仕事に行ったり、仕事後友達と会うこと、実家に立ち寄ること、一人で買い物に行くこと等でストレス解消していましたよ〜😌あとはホルモンの関係でイライラしてしまうことも旦那さんに分かってもらったほうがいいので、共通のアプリ(トツキトオカとかninaru)をダウンロードしてもらって今の状態を分かってもらうようにしました😌

あり※

本屋行ったり、買わないけど自分の洋服やら子供の洋服見に行ったり、一人でカフェ行ったり、マタニティヨガ行ったり生まれてからできない事をしてましたね🙌二人目だとまずそうゆう事も上の子がいるので行けないので、気分転換してください😍

🍓いちごみるく🍼

イオンとか
散歩がてら行ってました💭
結局 いつも見るだけで何も買わずですが
気持ちは晴れましたよ☺⭐

新米ママ

泣きながら旦那にあたってました笑
落ち着いてから謝りますが、ちょっとしたことでイライラしますよね
あと、カラオケ行ったりしてます。

HARUharu

今はひたすらパンを焼いたりしてます笑
あとは散歩がてらベビー服を見に行ったり!
ケータイで漫画読んだりしてますね!