子育て・グッズ チャイルドシートのグレコ G-FIXを使用している方いらっしゃいますでし… こんにちは😃 チャイルドシートのグレコ G-FIXを使用している 方いらっしゃいますでしょうか?? 新生児パットの中のクッション(?)はどのような物 でしたでしょうか? 洗濯した際に無くしてしまってて、見つかったの ですが、ようやく見つける事が出来ました😮 ですが、どのような形だったのか覚えておらず… もし、使用している方いらっしゃいましたら 写真付きだとありがたいです! 最終更新:2018年2月3日 お気に入り チャイルドシート 新生児 写真 洗濯 グレコ sk__mama(6歳, 9歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント