コメント

なあ
刈総で何度か入院したことあります。
(切迫ではないですが)
点滴のみの治療で6日間入院したときは
64000円でした。
1日一万はみといてって事務の方に言われてます。高額医療の手続きをされたほうがいいですよ\(^^)/
なあ
刈総で何度か入院したことあります。
(切迫ではないですが)
点滴のみの治療で6日間入院したときは
64000円でした。
1日一万はみといてって事務の方に言われてます。高額医療の手続きをされたほうがいいですよ\(^^)/
「切迫早産」に関する質問
28週から切迫早産で2ヶ月入院し、36週を迎えました🥺 ついに点滴を徐々に下げ陣痛来なければ退院します! ですが点滴しててもひどいと10分に1回は張っていて子宮頸管も10mm前後しかありません💦子宮口は閉じています。 …
妊娠中に風邪ひいた方、産婦人科で相談されたか内科に受診したか、どちらにされましたか?😢 妊娠27週です。ここ数日喉がイガイガしたり鼻水もあったりで、元々花粉症だったので「またこの季節が始まったな」ぐらいに思っ…
去年の4月に育休から復帰後、妊娠が発覚し、今年の4月に産休に入る予定です。3月から切迫早産で休職しているのですが 産休・育休の手当金はもらえると思って大丈夫でしょうか? 今更考えてもしょうがないのですが、最後…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まりん
返信ありがとうございます🙆
1日1万ですか😂💦💦個室でしたか?
なあ
大部屋ですよー!!四人部屋です。
婦人科の病気のときも
四日入院で45000円弱でした!
帝王切開のときは個室入ったので25万ほどです💦
まりん
入院って高いんですね😱💦高額医療か限度額の認定を受けた方がよさそうですね😢高額医療は退院後に手続きですよね?
なあ
わたしは協会けんぽなので入院確定したらすぐ用紙送ってもらいすぐ返送してすぐ高額医療のを送ってもらい退院までに間に合わせました!
後日やったら返金に2、3ヶ月かかります💦
あとは生命保険も退院と同時に請求できるように手続きしちゃいます!必要な書類も退院までにそろえてもらって帰りにポストに投函してすぐ振り込まれるようにやってます🎵
まりん
生命保険も担当者に連絡しといた方がスムーズですよね😃確か1日1万出たような😊ありがとうございます🙆助かりました😳
なあ
請求できるものは書類を用意して
いけば
あとでまたとりにいったりも
ないし楽ですよ\(^^)/
入院頑張ってくださいね♪
わたしは刈総の入院はどの科でも居心地よくてだいすきです笑
まりん
ありがとうございます( ≧∀≦)ノ切迫早産なので、寝たきりはつらいけど、頑張ります😳