コメント
しーいーまりー
うちもそうでしたよ😂なので子供の分も一緒に作って、大人だけ取り分けて味付けし直すようにしました!たぶん見た目がちがうから、そっち食べたい!ってなるんじゃないかな??
お米はうちの子はパンが好きなので、無理にお米じゃなくてパンとかうどんとかにしてましたよ❤️
しーいーまりー
うちもそうでしたよ😂なので子供の分も一緒に作って、大人だけ取り分けて味付けし直すようにしました!たぶん見た目がちがうから、そっち食べたい!ってなるんじゃないかな??
お米はうちの子はパンが好きなので、無理にお米じゃなくてパンとかうどんとかにしてましたよ❤️
「離乳食」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
👻
コメントありがとうございます!なるほどですね❣️❣️❣️それなら別々に作らなくてもいいから私も楽ですね😭🙌
見た目が違う、そうゆう判別が出来てきてるようになってるんだろうなぁ、、(›´-`‹ )笑
毎日ご飯の時に格闘していてもぅお手上げでした😢せっかく作ったのに食べてくれない時は凹みます(´;ω;`)笑
私も暫くお米はお休みしてパンとか麺類あげてみようと思います☺️❤️アドバイスありがとうございました😭❤️🙌
しーいーまりー
グッドアンサーありがとうございます❤️
離乳食、ほんと大変ですよね😂そのうち好き嫌いとかわかってきたら少し楽になりますよ😂❤️お互い頑張りましょうっ❤️