※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
4人目ママ💛
妊娠・出産

妊娠中、目薬は使えるのでしょうか?家にドライエイドがあり使いたいのですが、、わかる方いますか?m(_ _)m

妊娠中、目薬は使えるのでしょうか?
家にドライエイドがあり使いたいのですが、、わかる方いますか?m(_ _)m

コメント

以前、生理が遅れていて妊娠してるか分からない時期に、花粉が酷くて眼科に行ったことありますが、処方してもらえなかったので、目薬も独断で安易に使わない方が良いと思います(´・ω・`)!

• 4人目ママ💛

4人目ママ💛

そうだったんですか😭 じゃあ産婦人科で相談するしかないですね…
    ありがとうございます!

• 2月2日
ひよこ

成分みましたが、妊婦でも問題なく使えると思います!使用期限切れていないか確認はしてくださいね😄

• 4人目ママ💛

4人目ママ💛

本当ですか?!ドライアイで愛用してたんで使えたら助かります😓
    念のため、明後日検診があるので聞いてからにします(^^)ありがとうございました!

• 2月2日