コメント
ゆの
連続育休とりましたよー!
上の子が1歳3ヶ月の時に妊娠し、ちょうど2歳になった時に下の子が生まれたので、狙ったわけではないのですが制度を目一杯使ったと思われます😂
ゆの
連続育休とりましたよー!
上の子が1歳3ヶ月の時に妊娠し、ちょうど2歳になった時に下の子が生まれたので、狙ったわけではないのですが制度を目一杯使ったと思われます😂
「お仕事」に関する質問
今月入職した超ド新人ド素人歯科助手です!訪問です。 薬品名や器具名、歯科用語などの勉強中です。 先輩から、歴代の新人さんたちが受け継いできたという「新人歯科衛生士・歯科助手ポケットマニュアル」をいただきまし…
無知なので教えて下さい。 現在育休中です 5月で育休が終わるのですが、延長希望です 区役所に行って、保育園の書類等貰いにいって相談をしに行こうと思っています。 区役所で育休延長希望という事を正直に言っていいので…
上司と仲良くするにはどうしたら(どんな態度)でいたらいいと思いますか? 相手は40〜50代の男性ですが 私はほんの必要最小限しか会話したことなくて。 周りはいろんな話しして仲よさげなのに、、、 私嫌われてるのか、わ…
お仕事人気の質問ランキング
そら
ありがとうございます!私も使える制度は目一杯使いたいと思います😆