コメント
ゆの
連続育休とりましたよー!
上の子が1歳3ヶ月の時に妊娠し、ちょうど2歳になった時に下の子が生まれたので、狙ったわけではないのですが制度を目一杯使ったと思われます😂
ゆの
連続育休とりましたよー!
上の子が1歳3ヶ月の時に妊娠し、ちょうど2歳になった時に下の子が生まれたので、狙ったわけではないのですが制度を目一杯使ったと思われます😂
「お仕事」に関する質問
急遽、金曜日に子を預かってもらいたい場合預けれる場所ってないですよね😭 ギリギリ6ヶ月なってなくて、ファミサポはむりで認可外とかも最初の預けは面談とかありますよね? 実家が頼れない場合、みなさんどーされてます…
専業主婦してるっていうと、 いつから働くの? 子供来年から幼稚園だから、そろそろってこと? って言われるけど働く気ありませーん。 別に働かなきゃいけないルールなんて ないのに当たり前のように 聞いてこられるとめ…
10年以上勤めた会社から同業他社に転職された方いますか? 転職どうでしたか?お給料面などどんな感じだったか 後悔したりするかなど色々教えていただきたいです! 子供も小さいので有給がなくなるのもネックですよね、、
お仕事人気の質問ランキング
そら
ありがとうございます!私も使える制度は目一杯使いたいと思います😆