りりり
上の子の入園式の時、1人でラフな感じで行ったら皆さんご夫婦でスーツやワンピースでびっくりしました。笑
幼稚園ならそんなイメージでしたが、保育所だし0歳だし…って思って何も考えずに行って、しまったー!ってなりました😂😂
ワンピースにジャケット、って方が多かった気がします^^*

いとな
うちの園は普通の格好かちょっときれいな服装で来る方が多いですよ。

ほにょにょ
スーツから普段着まで様々でした
1人着物の方いましたが浮いてました(;・∀・)
りりり
上の子の入園式の時、1人でラフな感じで行ったら皆さんご夫婦でスーツやワンピースでびっくりしました。笑
幼稚園ならそんなイメージでしたが、保育所だし0歳だし…って思って何も考えずに行って、しまったー!ってなりました😂😂
ワンピースにジャケット、って方が多かった気がします^^*
いとな
うちの園は普通の格好かちょっときれいな服装で来る方が多いですよ。
ほにょにょ
スーツから普段着まで様々でした
1人着物の方いましたが浮いてました(;・∀・)
「保育」に関する質問
2歳10ヶ月の息子がまだ夜泣きします😢 赤ちゃんの時からずっと毎日夜泣きしてきてるのではなく 1ヶ月なかったらまた1ヶ月毎日夜泣きします… 自宅保育なので他人に対してなど外でのストレスは無いと思います。 ここ最近は…
大分市で1号認定でこども園、幼稚園に預けてる方に質問です。 今はまだ1号認定で預けています。 短時間ですが、月64時間以上にはなるパートの仕事が決まったので新2号として、預かり保育をしてもらいたいと思っています …
3歳8ヶ月の男の子ママです🤩 4月に幼稚園に入園しました!年少です。 離席するとは先生から聞かされていましたが、 初めての保育参観で椅子にちゃんと座ってない息子を見ました😭😭 うちだけ😭😭😭 いつよくなるのでしょうかー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント